Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (10)
Jause (2)
Beilagen (4)
Kategorien
Asien Vegetarisch
Vegan (7)
Laktosefrei (4)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (2)
Glutenfrei (2)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (24)Mittel (10)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (15)4 Sterne und mehr (35)
3 Sterne und mehr (35)
2 Sterne und mehr (35)
1 Stern und mehr (35)
Zeit
weniger als 15 min (9)weniger als 30 min (18)
weniger als 1 h (32)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gyoza-Japanische Teigtaschen
Mittel
Die Gyoza-Japanischen Teigtaschen sind eine leichte vegane Kost. In diesem Rezept werden sie mit Gemüse gefüllt.
1,2 h
10.06.2020
Maki Sushi Vegetarisch
Leicht
Das vegetarische Maki Sushi mit Avocado, Gurke und Karotte selber machen. Mit diesem Rezept gelingt die fernöstliche Spezialität.
45 min
03.03.2021
Gebratener Reis mit Ei und Gemüse
Leicht
Der gebratene Reis mit Ei und Gemüse ist ein schmackhaftes Gericht. Das Rezept wird im Wok oder in der Bratpfanne zubereitet.
40 min
24.05.2022
Fungi Pad-Kräutseitlinge Curry
Leicht
Das Fungi Pad-Kräuterseitlinge Curry ist eine feine Rezept-Idee. Das vegetarische Gericht bringt Abwechslung in deinen Speiseplan.
50 min
18.04.2023
Vegane Frühlingsrollen
Leicht
Die veganen Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung sind eine vorzügliche Vorspeise. In diesem Rezept werden die fleischlosen Frühlingsrollen im Backofen gebacken.
45 min
30.01.2024