Gebratener Reis mit Ei und Gemüse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

150 | g | Reis |
400 | g | Mischgemüse (TK) |
Pflanzenöl | ||
1 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
3 | Stk. | Eier |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Den Reis laut Packungsanleitung in Wasser garen, abseihen und auskühlen lassen. Das TK-Mischgemüse rechtzeitig vom Gefrierfach nehmen und antauen lassen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein zerschneiden.
- Etwas Pflanzenöl in einem Wok oder größerer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Das Gemüse zugeben und anrösten. Jetzt die Eier in einer Tasse verquirlen, zugeben und stocken lassen. Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den gekochten Reis hinzugeben, gut vermengen und kurz anbraten lassen.
Unsere Empfehlung

Wokpfanne 28 cm
antihaftversiegelung


Zum gebratenen Reis mit Ei und Gemüse einen frischen, knackigen Kopfsalat mit Kürbiskernöl aus der Steiermark reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Asiatische Rezepte / Billige Rezepte / Braten Rezepte / Chinesische Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Pfannengerichte Rezepte / Preiswerte Rezepte / Reis Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Rezepte für Studenten / Vegetarische Rezepte / Wok Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden