Fungi Pad-Kräutseitlinge Curry
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Koch/Backzeit:
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Schwierigkeit:
2 | Stk. | Fungi Pad (Kräuterseitlinge) |
1 | Glas | Mungobohnen-Keimlinge (oder Bambussprossen) |
80 | g | Erbsenschoten |
8 | Stk. | Brokkoli |
1 | Stk. | Spitzpaprika rot |
1 | Stk. | Karotte |
1 | Stk. | Kleine Zwiebel |
1 | Schuss | Sesamöl |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
25 | g | Frischer Ingwer |
1 | Schuss | Gelbe Currypaste |
1 | Dose | Kokosmilch |
1 | Prise | Kreuzkümmel gemahlen |
1 | Prise | Frischer Koriander (nach Belieben) |
1 | Prise | Salz & Chili |
Nach Belieben | Jasmin Reis |
Zubereitung
- Für das Curry schneide die Fungi Pad Kräuterseitlinge in 2-3 cm große Stücke. Als erstes musst du die Bambussprossen oder Mungobohnen-Keimlinge abseihen und die Erbsenschoten halbieren. Viertele die Brokkoli Rosen und schneide die Paprika in 2 cm große Stücke. Schäle und zerhacke die Zwiebel.
- Koche den Jasmin Reis nach Packungsanweisung.
- Schwitze das Gemüse und Zwiebeln mit Sesamöl bei mittelstarker Hitze an und hacke den Knoblauch und Ingwer fein, um ihn mit Currypaste in die Pfanne zu geben. Röste alles kurz an und gieße mit Kokosmilch auf. Lasse alles ca. 5 min leicht köcheln (Gemüse sollte bissfest sein).
- In der Zwischenzeit solltest du die Kräuterseitlinge scharf anbraten. Das Curry musst du mit Kreuzkümmel, Salz, Chili und frischem Koriander abschmecken und die Fungi Pad Stücke zum Schluss unterheben. Serviere das Curry mit Jasmin Reis und genieße das köstliche Gericht!
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