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Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (7)
weniger als 1 h (8)
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Garnelen-Tempura
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine Spezialität aus Japan: Die Garnelen-Tempura wird im Backteig frittiert und kann als Vorspeise oder Beilage gereicht werden.
35 min
12.03.2014
Käsnudelfrühlingsrollen
Leicht
Mit dem raffinierten Rezept für Käsnudelfrühlingsrollen lassen sich die Gäste gerne verwöhnen.
30 min
24.02.2014
Warmer Tofu mit Knoblauchsauce
Leicht
Pikanter warmer Tofu mit Knoblauchsauce ist ein beliebter Bestandteil eines koreanischen Menüs. Mit diesem Rezept kann man ihn ganz einfach zuhause nachkochen.
30 min
19.08.2014
Teriyaki-Garnelen
Leicht
Ein Klassiker der asiatischen Küche: Das Rezept für die Teriyaki-Garnelen eignet sich auch als Vorspeise vor einem Fischgericht.
25 min
26.11.2014
Garnelen Tempura
Leicht
Die Garnelen Tempura werden mit diesem Rezept kinderleicht zubereitet. Die kleinen Meeresfrüchte aus der asiatischen Küche überzeugen immer wieder.
1,1 h
02.02.2019
Nigiri-Sushi Thunfisch
Leicht
Das Nigiri-Sushi mit Thunfisch ist eine weitere köstliche Variante der japanischen Köstlichkeit. Das vorzügliche Rezept gelingt mit wenig Aufwand.
45 min
02.03.2021
Maki Sushi Vegetarisch
Leicht
Das vegetarische Maki Sushi mit Avocado, Gurke und Karotte selber machen. Mit diesem Rezept gelingt die fernöstliche Spezialität.
45 min
03.03.2021
Vegane Frühlingsrollen
Leicht
Die veganen Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung sind eine vorzügliche Vorspeise. In diesem Rezept werden die fleischlosen Frühlingsrollen im Backofen gebacken.
45 min
30.01.2024