Menüart
Dessert (6)Nachspeise
Kategorien
Asien Vegetarisch
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (2)
Bewertung
4 Sterne und mehr (5)3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 30 min (1)weniger als 1 h (2)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Daifuku
Mittel
Die kleinen Reiskuchen aus der japanischen Küche schmecken köstlich. Dieses Rezept zeigt die Grundzubereitung der Daifuku, man kann sie auch wie auf dem Bild mit Erdbeeren füllen.
1,3 h
08.05.2014
Frittierte Mini-Bananenkrapfen
Leicht
Die frittierten Mini-Bananenkrapfen sind eine verbreitete Nachspeise in der asiatischen Küche. Das Rezept ist ganz unkompliziert, unbedingt ausprobieren!
1,4 h
13.05.2014
Gebackene Bananen auf chinesische Art
Leicht
Ein einfaches Rezept für ein leckeres Dessert im asiatischen Menü: Knusprig gebackene Bananen auf chinesische Art kommen immer gut an.
35 min
15.09.2014
Bananen-Split gegrillt
Leicht
Ob als Abschluss eines asiatischen Menüs oder als kleines Dessert am Nachmittag: Das Rezept für den gegrillten Bananen-Split sorgt immer für begeisterte Gäste.
30 min
08.10.2014
Süßer Eierstich im Kürbis
Mittel
Fak Thong Sangkaya ist ein süßer Eierstich im Kürbis und ein raffiniertes Dessert aus Thailand. Das Rezept ist nicht ganz einfach zuzubereiten, aber es lohnt sich!
4,4 h
05.11.2014
Mandel-Dessert
Leicht
Das tolle asiatische Mandel-Dessert wird auf dem Bild passend mit Goji-Beeren dekoriert. Ein exotisches Rezept, das für Begeisterung bei den Gästen sorgt.
2,3 h
21.11.2014