Gebackene Bananen auf chinesische Art
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Bananen |
Nach Belieben | Honig | |
Nach Belieben | Staubzucker |
Für den Backteig
80 | g | Mehl (glattes) |
1 | TL | Backpulver |
80 | ml | Wasser |
1 | EL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
Nach Belieben | Öl (zum Backen) |
Zubereitung
- Für gebackene Bananen auf chinesische Art zuerst aus Mehl, Backpulver, Wasser, Zucker und Salz einen glatten Teig rühren und 10 Minuten ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Bananen schälen und in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden. Die Bananenstücke zügig in den Teig tunken und dann im heißen Öl goldgelb ausbacken.
- Mit einem Schaumlöffel aus dem Öl heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Vor dem Servieren mit Honig beträufeln und mit Staubzucker bestreuen.
Hierzulande isst man gebackene Bananen auf chinesische Art gerne mit einem Kleck süßen Schlag.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Asiatische Rezepte / Chinesische Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Honig Rezepte / Obst Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Bananen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden