Menüart
Hauptspeisen (85)Vorspeisen (46)
Dessert (4)
Nachspeise (4)
Jause (2)
Beilagen (10)
Snacks (11)
Frühstück (2)
Kategorien
Asien Vegetarisch (59)
Fettarm (5)
Glutenfrei (6)
Laktosefrei (11)
Vegan (10)
Cholesterinarm (3)
Low Carb (4)
Kohlenhydratfrei (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (101)Mittel (32)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (72)4 Sterne und mehr (131)
3 Sterne und mehr (135)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (135)
Zeit
weniger als 15 min (50)weniger als 30 min (81)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Sesam-Teriyaki-Hühnchen
Leicht
Ein klassisches Rezept der asiatischen Küche ist das Sesam-Teriyaki-Hühnchen. Es besticht durch die wunderbare Kombination der einzelnen Aromen und die leichte Zubereitung.
60 min
07.10.2014
Thunfischsteak in Sesamkruste
Leicht
Wer gerne Sushi isst, wird dieses Rezept lieben! Das Thunfischsteak in Sesamkruste ist ein japanisch inspiriertes Gericht, das exotische Abwechslung auf den Speiseplan bringt.
35 min
01.10.2014
Reisnudeln mit Huhn und Gemüse
Leicht
Leckere Reisnudeln mit Huhn und Gemüse sind bei Jung und Alt beliebt! Dieses Rezept ist kinderleicht, so können selbst die Kleinen bei der Zubereitung helfen.
35 min
15.10.2014
Glückskekse
Leicht
Zu einem chinesischen Essen gehören Glückskekse einfach dazu. Mit diesem Rezept lassen sich die kulinarischen Glücksbringer auch zuhause backen - ein Muss für die nächste Party!
45 min
29.10.2014
Philadelphia Maki
Leicht
Sushi selber machen ist gar nicht so schwer. Mit diesem Rezept und etwas Fingerspitzengefühl lassen sich sogar die köstlichen Philadelphia Maki selbst zubereiten.
15 min
27.11.2014
Gebratene Garnelen in Tamarindensauce
Leicht
Mit dem Rezept für gebratene Garnelen in Tamarindensauce lässt sich asiatisches Flair auf die Teller bringen. Einfach Zubereitung, großer Genuss!
40 min
10.12.2014
Wasabi-Sauce mit Senf
Leicht
Mit dem Rezept für eine Wasabi-Sauce mit Senf lässt sich ein feurig-scharfes Sößchen im Asiastyle zubereiten, das zu vielen Dingen sehr gut passt.
35 min
09.12.2014
Teriyaki-Garnelen
Leicht
Ein Klassiker der asiatischen Küche: Das Rezept für die Teriyaki-Garnelen eignet sich auch als Vorspeise vor einem Fischgericht.
25 min
26.11.2014
Teriyakisauce selber machen
Leicht
Teriyakisauce ist fester Bestandteil der asiatischen Küche. Mit dem richtigen Rezept lässt sich die leckere Teriyakisauce ganz einfach selber machen.
20 min
26.11.2014
Teriyaki-Lachs
Leicht
Mit dem Rezept für Teriyaki-Lachs lässt sich ein Gericht zubereiten, das nicht nur super schmeckt, sondern auch noch sehr gesund ist. Einfach ausprobieren!
41 min
16.12.2014