Es wurden 149 Rezepte gefunden.
Zucchini-Lasagne mit Champignons
Zucchini-Lasagne mit Champignons    Leicht
Es muss nicht immer Fleisch sein: Das Rezept für die Zucchini-Lasagne mit Champignons begeistert nicht nur Vegetarier.
1,1 h
03.04.2014
Brokkoli-Gratin mit Schafkäse
Brokkoli-Gratin mit Schafkäse    Leicht
Die Kombination von Brokkoli und Schafkäse ist einfach köstlich, wie dieses Rezept für einen Brokkoli-Gratin mit Schafkäse beweist.
50 min
03.07.2014
Tortellini-Auflauf mit Champignons
Tortellini-Auflauf mit Champignons    Leicht
Dieses einfache Rezept ist nicht nur bei Studenten beliebt. Der Tortellini-Auflauf mit Champignons kommt auch bei Familien super an.
1,1 h
22.04.2014
Kohlrabi-Gratin
Kohlrabi-Gratin    Leicht
Ein tolles Rezept für den Herbst und Winter: Das Kohlrabi-Gratin schmeckt nicht nur Vegetariern.
1,8 h
18.04.2014
Linsen-Auflauf mit Bärlauch
Linsen-Auflauf mit Bärlauch    Leicht
Das Highlight der französischen Küche: Die kleinen Hülsenfrüchte im Rezept für Linsen-Auflauf mit Bärlauch sind über die Landesgrenzen als Powerpakete bekannt.
1,2 h
19.05.2014
Kartoffel-Ei-Auflauf
Kartoffel-Ei-Auflauf    Leicht
Optimale Resteverwertung, die der ganzen Familie schmeckt: Rezept für Kartoffel-Ei-Auflauf.
40 min
28.04.2014
Clementinen Gratin
Clementinen Gratin    Leicht
Erfrischend fruchtig und himmlisch süß: Das Rezept für Clementinen Gratin lässt sich in wenigen Minuten zubereiten und beliebig variieren.
35 min
16.05.2014
Erdäpfel-Brokkoli-Gratin
Erdäpfel-Brokkoli-Gratin    Leicht
Mit diesem vielseitigen Rezept kommt ein leckeres Erdäpfel-Brokkoli-Gratin auf den Tisch, das nicht viel kostet und allen schmeckt.
1,2 h
09.05.2014
Überbackene Nudeln mit Brokkoli und Schinken
Überbackene Nudeln mit Brokkoli und Schinken    Leicht
Die überbackenen Nudeln mit Brokkoli und Schinken schmecken der ganzen Familie. Das unkomplizierte Rezept kann mit beliebigen Zutaten variiert werden.
60 min
11.05.2014
Süßer Rhabarber-Auflauf
Süßer Rhabarber-Auflauf    Leicht
Der süße Rhabarber-Auflauf ist ein leckeres Dessert und dieses Rezept punktet bei jedem Gast.
55 min
09.05.2014