Menüart
Beilagen Jause (4)
Vorspeisen (3)
Snacks (1)
Kategorien
Aufstrich Glutenfrei
Laktosefrei (2)
Vegetarisch (4)
Zuckerfrei (1)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (5)Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (5)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Ajvar](/e.gif)
Ajvar
Leicht
Das Ajvar ist auch als "Gemüsekaviar" bekannt. Wer die pikante Paste mit frischen Zutaten selbst herstellen möchte, kann dieses tolle Rezept verwenden.
45 min
24.02.2014
![Tsatsiki](/e.gif)
Tsatsiki
Leicht
Das Tsatsiki ist der perfekte Dip zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt das griechische Rezept ganz sicher.
30 min
11.03.2014
![Steirisches Grammelschmalz](/e.gif)
Steirisches Grammelschmalz
Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014
![Oberskren](/e.gif)
Oberskren
Leicht
Der Oberskren ist eine wunderbare cremige Beilage. Das köstliche Rezept schmeckt zum Beispiel besonders gut zu Räucherlachs.
1,2 h
20.12.2021
![Kren-Topfenaufstrich](/e.gif)
Kren-Topfenaufstrich
Leicht
Der Kren-Topfenaufstrich ist ein vorzüglicher Brotaufstrich. Das Rezept gelingt ganz einfach.
2,3 h
20.12.2021