Menüart
Frühstück (3)Jause
Snacks (1)
Vorspeisen (3)
Kategorien
Aufstrich Vegetarisch (4)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Feigen-Birnen-Marmelade
Mittel
Die Feigen-Birnen-Marmelade ist ein richtiger Alleskönner, verfeinert Süßspeisen, Saucen und passt gut zu Käse. Das Rezept wird zusätzlich mit Birnenschnaps aromatisiert.
45 min
14.03.2014
Winterapfelmarmelade
Mittel
Dieses Rezept zaubert Weihnachtsduft ins Haus. Köstliche Winterapfelmarmelade mit Vanille, Rum und Lebkuchengewürz.
40 min
12.03.2014
Linsen Aufstrich
Mittel
Das Rezept für den Linsen Aufstrich stellt als Brotaufstrich oder Dipp eine exotische Abwechslung dar. Die Linsen sind in wenigen Mintuen gar.
30 min
13.05.2019
Holler-Marmelade
Mittel
Ein schönes Rezept für alle Fans der gesunden Beeren: leckere Holler-Marmelade mit Äpfeln und Orangen.
45 min
04.03.2014
Bagna cauda
Mittel
Die Bagna cauda kann man mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in der norditalienischen Provinz Piemont.
40 min
24.02.2014
Geflügelleberpastete mit Portwein
Mittel
Zu besonderen Anlässen darf es auch mal ein raffiniertes Rezept sein. Diese Geflügelleberpastete mit Portwein begeistert durch das Spiel mit verschiedenen Aromen.
55 min
28.05.2019
Leberstreichwurst
Mittel
Die hausgemachte Leberstreichwurst schmeckt wunderbar mit Bauernbrot. Der Aufwand für das deftige und würzige Rezept lohnt sich.
2,0 h
09.01.2021