Menüart
Beilagen Frühstück (2)
Jause (4)
Snacks (4)
Kategorien
Backen Fettarm (1)
Vegetarisch (4)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (6)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Baguette-Grundrezept
Leicht
Das Baguette-Grundrezept enthält nur wenige Zutaten und lässt sich problemlos nachbacken. Ein schönes Rezept für Liebhaber des französischen Weißbrots.
2,0 h
24.02.2014
Vollkornweckerl mit Buttermilch
Leicht
Eine schöne Variante zu klassischen Semmeln ist dieses Rezept für Vollkornweckerl mit Buttermilch.
1,9 h
24.02.2014
Ciabatta-Grundrezept
Leicht
Das Ciabatta-Grundrezept besteht aus wenigen Zutaten. Die Zubereitung ist ganz leicht und gelingt bei diesem Rezept garantiert.
1,9 h
24.02.2014
Kräuter-Ciabatta
Mittel
Das Kräuter-Ciabatta kann man als Vorspeise oder Beilage zu Suppe servieren. Natürlich ist das Rezept auch für einen Snack zwischendurch geeignet.
1,5 h
24.02.2014
Osterbrot
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt das traditionelle Osterbrot. Je nach Geschmack kann man auch Rosinen in den Teig mischen.
2,1 h
24.02.2014
Erdäpfel Brot
Leicht
Dieses saftige Erdäpfel-Brot ist mit diesem Rezept einfach zubereitet. Ein Versuch lohnt sich bestimmt.
2,4 h
31.07.2017
Kürbisbrot
Leicht
Kürbisbrot selbst backen ist einfacher als man denkt. Im Handumdrehen zaubert man ein gesundes, schmackhaftes Brot für die ganze Familie.
1,6 h
16.08.2017
Oliven-Brot
Leicht
Das selbstgebackene Oliven-Brot schmeckt mediterran würzig, das Brot passt als Beilage zu viele Gerichte. Oder einfach nur ohne Belag köstlich so nebenbei zum Knabbern.
1,6 h
27.09.2017