Menüart
Dessert (33)Nachspeise (34)
Beilagen (2)
Hauptspeisen (2)
Jause (2)
Snacks (1)
Kategorien
Backen Vegetarisch
Histaminarm (1)
Glutenfrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (48)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (18)4 Sterne und mehr (45)
3 Sterne und mehr (48)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (48)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (8)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Biskuitboden Grundmasse
Mittel
Die Grundmasse für Biskuitboden ist die Basis für allerlei Süßspeisen. Dieses Rezept stammt aus der Kärntner Küche.
60 min
25.06.2014
Profiterol
Mittel
Die luftigen Profiterol werden aus Brandteig hergestellt. Das Rezept dazu ist schnell und einfach.
28 min
24.02.2014
Obstkuchen-histaminarm
Mittel
Gesund und lecker zugleich: Das Rezept für den Histaminarmen Obstkuchen macht sich gut auf auf jeder Kaffeetafel.
45 min
24.02.2014
Italienische Frittata
Mittel
Das Pendant zur spanischen Tortilla: Die italienische Frittata stellt nach diesem mediterranen Rezept eine vollwertige vegetarische Hauptspeise dar.
45 min
09.05.2017
Glutenfreier Marmorkuchen
Mittel
Ein leckeres Rezept für einen glutenfreien Marmorkuchen. So macht schlemmen wieder Spaß, auch wenn man Laktose intolerant ist.
60 min
26.06.2014
Biskuitroulade mit Marillenbrand
Mittel
Die Biskuitroulade ist auf jeder Kaffeetafel gern gesehen. Das Rezept hierzu kann nach Herzenslust variiert werden.
35 min
26.02.2014
Fruchtige Himbeerroulade
Mittel
Im Sommer bietet die fruchtige Himbeerroulade eine wunderbare Erfrischung. Das Rezept ist schnell zuzubereiten.
25 min
07.06.2014
Brandteigkrapferln mit Himbeerobers
Mittel
Nicht nur auf der Sonntagstafel macht dieses Rezept was her. Die Brandteigkrapferln mit Himbeerobers sind nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch geschmacklich ein Highlight.
45 min
07.07.2014
Schnelles Osterlamm
Mittel
Ein klassisches Rezept für Ostern: Auch wenn mal wenig Zeit ist, darf ein schnelles Osterlamm nicht fehlen.
25 min
07.07.2014
Gebackener Osterhase
Mittel
Zur Osterzeit sitzt dieser leckere gebackene Osterhase in einem bunten Nest. Dieses Rezept lässt sich mit verschiedenen Dekorationselementen ergänzen.
30 min
30.06.2014