Menüart
Dessert (105)Nachspeise (114)
Hauptspeisen (36)
Beilagen (26)
Jause (17)
Snacks (21)
Vorspeisen (7)
Frühstück (11)
Kategorien
Backen Vegetarisch
Histaminarm (2)
Cholesterinarm (4)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (6)
Glutenfrei (12)
Vegan (12)
Laktosefrei (10)
Low Carb (5)
Fettarm (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (169)Mittel (48)
Bewertung
5 Sterne (101)4 Sterne und mehr (205)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (217)
1 Stern und mehr (217)
Zeit
weniger als 15 min (58)weniger als 30 min (85)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Österreichischer Marillenkuchen
Leicht
Der österreichische Marillenkuchen versüßt jede Kaffeetafel und ist mit diesem Rezept im Nu gebacken.
55 min
24.02.2014
Osterlamm
Mittel
Das schöne Osterlamm ist fast zu schade zum Aufessen! Mit diesem Rezept wird der Teig wunderbar flaumig.
60 min
24.02.2014
Orangenpalatschinken
Leicht
Ein fantastisches Rezept für fruchtigen Orangenpalatschinken - unbedingt ausprobieren und genießen!
40 min
24.02.2014
Frittaten
Leicht
Die Frittaten sind eine typische Suppeneinlage in Österreich und den angrenzenden Ländern. Das Rezept eignet sich auch zum Einfrieren.
40 min
24.02.2014
Marillenkuchen mit Buttermilch
Leicht
Das Rezept für Marillenkuchen mit Buttermilch wird ohne Öl zubereitet. Damit gelingt ein schöner, lockerer Teig.
50 min
24.02.2014
Nuss-Stangerln
Mittel
Nicht nur für die Weihnachtszeit ein beliebtes Rezept: leckere Nuss-Stangerln mit Schokoladenüberzug für echte Naschkatzen.
50 min
26.02.2014
Muttertagstorte mit Orangen
Leicht
Eine wunderbare Überraschung für alle Mamas: Die fruchtig-cremige Muttertagstorte mit Orangen gelingt mit diesem tollen Rezept.
50 min
24.02.2014
Blätterteigecken mit Bärlauch
Leicht
Die Blätterteigecken mit Bärlauch, Schafskäse und Ricotta sind rasch gebacken. Eine schmackhafte Jause oder Snack für zwischendurch.
45 min
04.03.2024
Vollkornwaffeln
Leicht
Die Vollkornwaffeln schmecken wunderbar zu einem gemütlichen Frühstück am Wochenende. Durch die Ballaststoffe im Vollkornmehl sättigt dieses Rezept für längere Zeit.
30 min
24.02.2014
Biskuitboden Grundmasse
Mittel
Die Grundmasse für Biskuitboden ist die Basis für allerlei Süßspeisen. Dieses Rezept stammt aus der Kärntner Küche.
60 min
25.06.2014