Menüart
Dessert (476)Nachspeise (531)
Frühstück (28)
Jause (19)
Snacks (15)
Beilagen (8)
Hauptspeisen (11)
Vorspeisen (3)
Kategorien
Backen Vegetarisch (354)
Laktosefrei (10)
Fettarm (5)
Glutenfrei (11)
Cholesterinarm (2)
Vegan (1)
Fructosearm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (751)Schwierigkeit
Leicht (375)Mittel (349)
Schwer (27)
Bewertung
5 Sterne (347)4 Sterne und mehr (720)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (751)
1 Stern und mehr (751)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Marmorkuchen mit Kirschen
Mittel
Ein köstliches Rezept für eine fruchtige Variante des Marmorkuchens. Der Marmorkuchen mit Kirschen kommt bei Jung und Alt gut an.
1,4 h
10.06.2014
Sachertorte auf Wiener-Weise
Mittel
Die Sachertorte auf Wiener-Weise ist fester Bestandteil der berühmten Kaffeehaus-Kultur. Das Original-Rezept ist zwar ein Geheimnis, doch dieses hier kommt ihm schon ziemlich nah.
2,0 h
04.07.2014
Saftige Schokoladenbrownies
Mittel
Dieses Rezept ist rundum schokoladig: Saftige Schokoladenbrownies lassen die Herzen von Naschkatzen höher schlagen.
1,2 h
24.07.2014
Schaumrollen
Schwer
Köstlich gefüllte Schaumrollen sind eine raffinierte Süßspeise. Auch wenn das Rezept etwas aufwändiger ist, so lohnt es sich doch auf jeden Fall.
1,6 h
10.08.2017
Krapfen mit Punsch
Mittel
Wer an Fasching besondere Leckereien anbieten möchte, sollte unbedingt einmal das Rezept für die köstlichen Krapfen mit Punsch ausprobieren.
3,0 h
30.01.2018
Fruchtiger Apfelkuchen
Mittel
Fruchtiger Apfelkuchen mit Streuseln schmeckt nicht nur bei Oma gut. Mit diesem Rezept schafft das auch Mama!
1,7 h
26.02.2014
Germ-Zimtschnecken
Mittel
Ein tolles Rezept für das Dessert zwischendurch. Germ-Zimtschnecken kann man auch super mit zur Arbeit oder Schule nehmen. Die schmecken immer.
1,8 h
27.03.2014
Leichte Husarenkrapfen
Leicht
Auf dem Weihnachtsteller sind leichte Husarenkrapfen durch ihre leuchtend rote Füllung ein echter Hingucker. Das Rezept hierfür ist ganz einfach.
1,7 h
09.04.2014
Leichter Käsekuchen
Leicht
Das Rezept für den leichten Käsekuchen wurde in der römischen Antike aus Sauerrahm und Quark zubereitet. 1598 notierte Anne Wecker die Zubereitung zum ersten Mal in einem Backbuch.
1,2 h
14.04.2014
Butterstriezel mit Rosinen
Mittel
Der Butterstriezel basiert auf einem Rezept für Germteig. Es lässt sich als Butter-, Mohn- und Marzipan-Variante zubereiten.
1,9 h
26.02.2014