Es wurden 751 Rezepte gefunden.
Meringues-Grundrezept
Meringues-Grundrezept    Leicht
Klein, weiß und himmlisch süß: Für gutes Baiser braucht man nur dieses Meringues-Grundrezept, etwas Geschick und Geduld und schon hat man das köstliche Gebäck selbst gebacken.
2,2 h
22.09.2014
Zitronenplätzchen
Zitronenplätzchen    Leicht
Weihnachtszeit ist Plätzchenzeit, keine Frage! Wer aber auch im Sommer Lust auf Plätzchen hat, sollte mal dieses Rezept für Zitronenplätzchen ausprobieren!
1,3 h
16.09.2014
Spitzbuben
Spitzbuben    Leicht
Diese Spitzbuben werden von kleinen und großen Naschkatzen immer wieder sehnsüchtig erwartet. Deshalb sollte das Rezept dafür auch in keinem Haushalt fehlen.
1,9 h
15.09.2014
 Linzer Sterne
Linzer Sterne    Leicht
Die Linzer Sterne sind bei Jung und Alt beliebt. Das Rezept ist deshalb fester Bestandteil jeder Weihnachts-Bäckerei.
2,0 h
17.09.2014
Ochsenaugen
Ochsenaugen    Leicht
Hinter dem Rezept für Ochsenaugen steckt keineswegs ein seltsames Fleischgericht, sondern vielmehr eine der beliebtesten Plätzchen-Sorten.
2,0 h
15.09.2014
Heidesand
Heidesand    Leicht
Zu den beliebtesten Plätzchen gehört Heidesand. Das Rezept hierfür ist so einfach, dass selbst Anfänger kein Problem damit haben.
2,0 h
15.09.2014
Schwarz-Weiß-Gebäck
Schwarz-Weiß-Gebäck    Leicht
Diese beliebten Plätzchen machen jeden Adventsteller zum Hingucker: Das Schwarz-Weiß-Gebäck ist mit diesem Rezept ganz leicht zu backen.
2,1 h
15.09.2014
Melomakarona
Melomakarona    Leicht
Beliebte Weihnachtsplätzchen in Griechenland heißen Melomakarona. Traditionell werden sie - wie in diesem Rezept - mit geriebenen oder gehackten Walnüssen bestreut.
1,3 h
23.09.2014
Grießkuchen mit Kokosflocken
Grießkuchen mit Kokosflocken    Leicht
Ganz einfach zuzubereiten und sehr lecker ist der Grießkuchen mit Kokosflocken. Das Rezept stammt ursprünglich aus Goa.
8,8 h
23.10.2014
Heidelbeer-Grieß-Kuchen
Heidelbeer-Grieß-Kuchen    Leicht
Mit dem Rezept für den Heidelbeer-Grieß-Kuchen lassen sich die leckeren Beeren zu einer fruchtigen Süßspeise verarbeiten, die durch den Grieß einen besonderen Geschmack bekommt.
1,3 h
24.11.2014