Es wurden 52 Rezepte gefunden.
Bärlauch-Avocado-Guacamole
Bärlauch-Avocado-Dip    Leicht
Ein tolles mexikanisches Rezept für das Grillfest oder den TV-Abend: Der Bärlauch-Avocado-Dip überzeugt zu jedem Anlass mit seinem pikanten Geschmack.
15 min
08.05.2017
Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme
Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme    Leicht
Für einen originellen Dip sollte man unbedingt einmal das Rezept für Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme ausprobieren, es lohnt sich!
10 min
08.04.2014
Vegane Bärlauchbutter
Vegane Bärlauchbutter    Leicht
Mit unserem selbstgemachten veganen Bärlauchbutter-Rezept kannst du den frischen Geschmack von Bärlauch als Aufstrich genießen.
15 min
07.03.2024
Bärlauch-Gnocchi
Bärlauch-Gnocchi    Mittel
Ein tolles Rezept für die Bärlauch-Saison, die leider nur 4-6 Wochen dauert: Die Bärlauch-Gnocchi sind einfach köstlich!
55 min
30.09.2014
Bärlauch-Ei-Aufstrich
Bärlauch-Ei-Aufstrich    Leicht
Vor allem im Frühling ein absoluter Hit, der Bärlauch-Ei-Aufstrich. Er ist besonders beliebt bei Jung und Alt und passt auch perfekt auf ein kaltes Büffet.
23 min
13.06.2017
Bärlauch-Kartoffeln
Bärlauch-Kartoffeln    Leicht
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit. Und die sollte man nutzen, um dieses einfache Rezept für leckere Bärlauch-Kartoffeln zuzubereiten!
40 min
23.03.2015
Bärlauchsuppe mit pochiertem Ei
Bärlauchsuppe mit pochiertem Ei    Leicht
Leichtes Rezept mit den begehrten Frühlingskräutern: Bärlauchsuppe mit pochiertem Ei und Schlagobers.
60 min
19.03.2015
Bärlauchaufstrich mit Ei
Bärlauchaufstrich mit Ei    Leicht
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit, und da darf dieses tolle Rezept für einen feinen Bärlauchaufstrich mit Ei auf keinen Fall fehlen.
20 min
30.03.2017
Bärlauch-Cremesuppe
Bärlauch-Cremesuppe    Leicht
Die diesem Rezept wird die Bärlauch-Cremesuppe mit einem pochierten Ei verfeinert. Eine schmackhafte Suppe zur Bärlauch Saison und zum Ostermenü.
35 min
09.03.2018
Bärlauch-Walnuss Pesto
Bärlauch-Walnuss Pesto    Leicht
Das Bärlauch-Walnuss Pesto schmeckt ausgezeichnet mit Nudeln. Ein tolles Rezept mit frischem Bärlauch in der Frühlingszeit.
20 min
30.03.2018