Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (9)
Jause (5)
Frühstück (2)
Beilagen (5)
Snacks (2)
Kategorien
Basilikum Vegetarisch (42)
Fructosearm (1)
Laktosefrei (4)
Vegan (4)
Zuckerfrei (1)
Fettarm (2)
Glutenfrei (3)
Low Carb (4)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (70)Schwierigkeit
Leicht (60)Mittel (10)
Bewertung
5 Sterne (36)4 Sterne und mehr (68)
3 Sterne und mehr (70)
2 Sterne und mehr (70)
1 Stern und mehr (70)
Zeit
weniger als 15 min (19)weniger als 30 min (37)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Nudelauflauf mit Faschiertem und Brokkoli
Leicht
Dieses Rezept liebt die ganze Familie! Der Nudelauflauf mit Faschiertem und Brokkoli schmeckt köstlich und ist ideal für die Resteverwertung.
60 min
27.08.2014
Italienisches Kohlrabigratin
Leicht
Beilagen wie italienisches Kohlrabigratin sind gesund, lecker und werden im Handumdrehen zu einem köstlichen vegetarischen Hauptgericht: Einfach die Mengen im Rezept verdoppeln!
60 min
06.06.2014
Linguine mit Tomaten und Oliven
Leicht
Lecker essen wie in Italien: Rezept für Linguine mit Tomaten und Oliven, bestreut mit würzigem Parmesan.
25 min
27.08.2014
Genovese-Pesto
Leicht
Es ist wohl das berühmteste Pesto Rezept überhaupt: Das grüne Genovese-Pesto begeistert mit seinem feinen Aroma Feinschmecker auf der ganzen Welt!
15 min
06.07.2017
Gemüse-Spaghetti
Leicht
Die italienische Leibspeise kann auf viele Varianten zubereitet werden. Leckere Gemüse-Spaghetti werden mit diesem Rezept zum Renner in der ganzen Familie.
35 min
29.07.2014
Gegarter Redsnapper im Pfirsichbett für den Grill
Mittel
Es muss nicht immer Fleisch auf den Grill kommen - ein gegarter Redsnapper im Pfirsichbett für den Grill schmeckt mindestens genauso gut! Ein ebenso einfaches wie leckeres Rezept.
25 min
26.08.2014
Makkaroni mit Spinat und Parmesan
Leicht
Lust auf ein leckeres vegetarisches Pasta Rezept? Dann sind die Makkaroni mit Spinat und Parmesan genau das Richtige! Einfach mal ausprobieren!
40 min
18.08.2014
Tagliatelle mit Basilikumpesto und Jakobsmuscheln
Leicht
Manchmal sind die einfachsten Gerichte die leckersten. Auf das Rezept für Tagliatelle mit Basilikumpesto und Jakobsmuscheln trifft dies auf jeden Fall zu.
50 min
19.08.2014
Nudelsalat mit Zwetschken
Leicht
Nudeln und Obst werden nicht so häufig kombiniert. Richtig zubereitet und gewürzt, wie im Rezept für Nudelsalat mit Zwetschken, ist die Kombination einfach köstlich.
40 min
19.08.2014
Pasta mit Mais und Speck
Leicht
Bei diesem Rezept wird eine Sauce zubereitet, die eine pesto-ähnliche Konsistenz hat. Die Pasta mit Mais und Speck schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht.
50 min
19.08.2014