Es wurden 178 Rezepte gefunden.
Selchfleischknödel
Selchfleischknödel    Mittel
Herzhaft gefüllte Selchfleischknödel aus Kartoffelteig, hier mit Sauerkraut serviert. Dieses Rezept sollte man auf jeden Fall ausprobieren.
1,2 h
06.03.2014
Gurken-Rahm-Salat
Gurken-Rahm-Salat    Leicht
Für das Büffet, beim Grillen oder als Beilage: Das Rezept für den köstlichen Gurken-Rahm-Salat gelingt immer.
30 min
06.03.2014
Gurken-Naturjoghurt-Salat
Gurken-Naturjoghurt-Salat    Leicht
Unkompliziertes Rezept für eine vielseitige Beilage: Der Gurken-Naturjoghurt-Salat schmeckt wunderbar zu Gegrilltem oder als leichte Zwischenmahlzeit.
15 min
07.03.2014
Schupfnudeln
Schupfnudeln    Mittel
Die vielseitigen Schupfnudeln schmecken auch als süßes Gericht mit Mohn, Nougat oder Staubzucker. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.
1,4 h
06.03.2014
Hirse
Hirse    Leicht
Die Hirse zählt zu den ältesten Getreidesorten. Mit diesem Rezept gelingt die Basisbeilage, die man mit weiteren Zutaten verfeinern kann.
45 min
04.03.2014
Rhabarber-Kompott
Rhabarber-Kompott    Leicht
Die kurze Erntezeit des Frühlingsgemüses kann man für ein leckeres Rhabarber-Kompott nutzen. Der säuerlich-herbe Geschmack wird bei diesem Rezept durch den Rohrzucker gemildert.
30 min
03.03.2014
Sauerkraut
Sauerkraut    Leicht
Vorzüglich zu Bratwürsten, Selchkarree, Knödel und anderen deftigen Gerichten: das Rezept für Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln.
2,3 h
28.02.2014
Polenta-Sterz
Polenta-Sterz    Mittel
Von wegen Arme-Leute-Essen - der vielseitige Polenta-Sterz schmeckt als Beilage oder Hauptgericht, das Rezept lässt sich deftig oder süß variieren.
12,7 h
28.02.2014
Käferbohnensalat
Käferbohnensalat    Leicht
Der Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl ist eine steirische Spezialität. Das Rezept kann man auch als Hauptmahlzeit zubereiten.
13,1 h
28.02.2014
Kaisersemmel
Kaisersemmel    Mittel
Die klassische Kaisersemmel, frisch und heiß aus dem Ofen! Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.
2,4 h
27.02.2014