Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (2)
Beilagen (2)
Frühstück (1)
Jause (1)
Kategorien
Billig Vegetarisch (5)
Cholesterinarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min
weniger als 1 h (9)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eiernockerl
Mittel
Das Rezept für klassische Eiernockerl ist einfach und besteht aus preiswerten Zutaten. Die Nockerl schmecken besonders gut mit frischen Kräutern.
30 min
24.02.2014
Zucchini Carbonara
Mittel
Frisch, einfach, lecker - in 25 Minuten auf dem Tisch: Tolles Rezept für Zucchini Carbonara.
25 min
11.07.2014
Tiroler Knödel
Mittel
Wer es deftig mag, lässt sich die Tiroler Knödel mit Wurst und Speck so richtig schmecken. Man kann das Rezept auch mit Spinat zubereiten.
30 min
11.03.2014
Spaghettiomelett
Mittel
Das Rezept für Spaghettiomelett ist ideal, wenn man gekochte Nudeln vom Vortag übrig hat.
25 min
10.03.2014
Spaghetti Bolognese für Allergiker
Mittel
Die Spaghetti Bolognese für Allergiker ist besonders gut verträglich, da das Rezept mit Reisspaghetti zubereitet wird.
25 min
10.03.2014
Spargel-Frittata mit Minze
Mittel
Dieses italienische Rezept kann als Vorspeise oder Hauptspeise dienen. Die Spargel-Frittata mit Minze überzeugen nicht nur Vegetarier.
30 min
04.07.2014
Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021
Gebackene Schinkenrolle
Mittel
Ein preiswertes Rezept für jeden Tag: Die gebackene Schinkenrolle schmeckt wunderbar und ist schnell zubereitet.
30 min
08.01.2020
Gebratener Reis mit Fungi Pad-Kräuterseitlinge
Mittel
Das Rezept für gebratenen Reis mit Fungi Pad-Kräuterseitlinge ist eine vorzügliche, vegetarische Speise für alle Tage.
25 min
26.04.2023