Gebratener Reis mit Fungi Pad-Kräuterseitlinge
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Koch/Backzeit:
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Schwierigkeit:

2 | Stk. | Fungi Pad |
180 | g | Langkornreis |
1 | Stk. | Paprika |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauch |
100 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | gemahlenen Kümmel |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
frische Petersilie (gehackt) |
Zubereitung
- Für den gebratenen Reis mit Fungi Pad-Kräuterseitlinge den Reis nach Packungsanweisung kochen.
- Die Fungi Pad in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Paprika in kleine Stücke schneiden und anbraten. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, klein zerhacken, zugeben und kurz andünsten. Das Tomatenmark einrühren, mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit Paprikapulver, gemahlenen Kümmel, Majoran, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und reduzieren lassen.
- Den Reis in die Pfanne geben und unter Rühren einige Minuten anbraten. Auf Teller anrichten und nach Belieben mit frisch gehackter Petersilie servieren.

Zum gebratenen Reis mit Fungi Pad-Kräuterseitlinge einen grünen Salat mit Kürbiskernöl aus der Steiermark reichen.
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