Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Vorspeisen (2)
Kategorien
Billig Vegetarisch
Low Carb (2)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (3)
Laktosefrei (4)
Zuckerfrei (1)
Glutenfrei (3)
Vegan (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (17)Schwierigkeit
Leicht (14)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (17)
3 Sterne und mehr (17)
2 Sterne und mehr (17)
1 Stern und mehr (17)
Zeit
weniger als 15 min (14)weniger als 30 min (15)
weniger als 1 h (15)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Erdäpfellaibchen
Mittel
Dieses einfache Rezept kann man als Beilage zu etlichen Gerichten zubereiten. Auf dem Bild sind die leckeren Erdäpfellaibchen mit Rührei und Petersilie angerichtet.
1,8 h
14.03.2014
Käsespätzle
Leicht
Das Rezept für den großen Hunger! Käsespätzle machen jeden satt und schmecken einfach lecker.
30 min
24.02.2014
Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021
Pierogi
Mittel
Die Pierogi lassen sich diesem Rezept einfach zubereiten. Der polnische Klassiker kann mit süßen oder herzhaften Zutaten gefüllt werden.
1,3 h
26.02.2014
Hirselaibchen mit Karotten
Leicht
Mit dieser einfachen Anleitung kannst du im Handumdrehen köstliche Hirselaibchen mit Karotten zubereiten, die sowohl vorzüglich schmecken, als auch gesund sind. Guten Appetit!
45 min
01.03.2024
Kartoffel Tomaten Pfanne
Leicht
Die Kartoffel Tomaten Pfanne ist ein einfaches und günstiges Pfannengericht. Ein schnelles Rezept das nicht nur Vegetarier schmeckt.
35 min
30.07.2018
Fisolen in Tomatensauce
Leicht
Die veganen Fisolen in Tomatensauce sind eine wunderbare fleischlose Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt bestimmt.
55 min
31.10.2019
Erdäpfel-Käse-Gratin
Leicht
Das Rezept vom Erdäpfel-Käse-Gratin ist einfach zubereitet und eignet sich als Hauptspeise mit Salat oder als Beilage zu viele Fleischgerichte.
1,3 h
30.01.2020
Sauerkrautlaibchen mit Joghurtdip
Leicht
Das Rezept für die Sauerkrautlaibchen mit Joghurtdip ist eine einfache, schmackhafte und leichte vegetarische Kost.
35 min
17.03.2020
Rosmarinkartoffeln
Leicht
Die Rosmarinkartoffel sind eine delikate Beilage zu gegrilltem und anderen Speisen. Das einfache Rezept gelingt im Nu.
30 min
15.09.2020