Fisolen in Tomatensauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
700 | g | Fisolen |
1 | Stk. | Zwiebel |
4 | Stk. | Knoblauchzehe |
Olivenöl | ||
1 | Dose | Tomaten gewürfelt (ca. 400 g) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Fisolen in Tomatensauce die Fisolen putzen, waschen und zirka 2 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein zerhacken.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, die Bohnen dazugeben und kurz anrösten.
- Die geschälten und gewürftelten Tomaten aus der Dose zugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleine Flamme etwa 35-40 Minuten köcheln lassen.
Zu den Fisolen mit Tomatensauce Reis oder frisches Weißbrot reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Bohnen Rezepte / Fisolen Rezepte / Gemüse Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Low Carb Rezepte / Paradeiser Rezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Tomaten Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden