Fisolen in Tomatensauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
700 | g | Fisolen |
1 | Stk. | Zwiebel |
4 | Stk. | Knoblauchzehe |
Olivenöl | ||
1 | Dose | Tomaten gewürfelt (ca. 400 g) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Fisolen in Tomatensauce die Fisolen putzen, waschen und zirka 2 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein zerhacken.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, die Bohnen dazugeben und kurz anrösten.
- Die geschälten und gewürftelten Tomaten aus der Dose zugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleine Flamme etwa 35-40 Minuten köcheln lassen.
Zu den Fisolen mit Tomatensauce Reis oder frisches Weißbrot reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Bohnen Rezepte
/
Fisolen Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Paradeiser Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden