Es wurden 68 Rezepte gefunden.
Gegrillte Champignonköpfe
Gegrillte Champignonköpfe    Leicht
Unkompliziertes Rezept für eine leckere Beilage zu Fleisch und Fisch: Die gegrillten Champignonköpfe sind in wenigen Minuten fertig und schmecken köstlich.
20 min
09.03.2014
Zucchinisuppe mit Apfel und Curry
Zucchinisuppe mit Apfel und Curry    Mittel
Dieses vegetarische Rezept ist nicht nur lecker, sondern auch preiswert: Die Zucchinisuppe mit Apfel und Curry ist schnell zubereitet.
35 min
10.07.2014
Gemischter Salat
Gemischter Salat    Leicht
Zu Fisch, Gegrilltem oder Sonntagsbraten: Der gemischte Salat ist stets ein zuverlässiger Begleiter. Mit frischen Kräutern kann man das Rezept noch verfeinern.
25 min
08.03.2014
Kräutertopfen
Kräutertopfen    Leicht
Ein preiswertes Rezept aus der Steiermark: Dieser Kräutertopfen schmeckt als Beilage oder Vorspeise.
10 min
20.06.2014
Spargel-Frittata mit Minze
Spargel-Frittata mit Minze    Mittel
Dieses italienische Rezept kann als Vorspeise oder Hauptspeise dienen. Die Spargel-Frittata mit Minze überzeugen nicht nur Vegetarier.
30 min
04.07.2014
Geröstete Schwammerl mit Ei
Geröstete Schwammerl mit Ei    Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014
Rahmsuppe
Rahmsuppe    Leicht
Unkompliziert, schnell, und preiswert: Einfaches Rezept für cremige Rahmsuppe - schmeckt als Vorspeise oder für den kleinen Hunger zwischendurch.
20 min
03.03.2014
Kaspressknödelsuppe
Kaspressknödelsuppe    Mittel
Richtig lecker und mit diesem Rezept ganz schnell fertig: die herzhafte Kaspressknödelsuppe mit Schnittlauch.
40 min
24.02.2014
Paradeiser mit Frischkäsefüllung
Paradeiser mit Frischkäsefüllung    Leicht
Von diesem Anblick sind alle begeistert: Für die Paradeiser mit Frischkäsefüllung erntet man viel Lob, die Zubereitung des Rezepts ist ganz leicht.
20 min
24.02.2014
Kohlrabicremesuppe
Kohlrabicremesuppe    Leicht
Ganz nach Lust und Laune kann man dieses Rezept als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht zubereiten. Die feine Kohlrabicreme ist immer ein Genuss.
35 min
24.02.2014