Paradeiser mit Frischkäsefüllung
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6 | Stk. | Paradeiser |
210 | g | Frischkäse |
5 | EL | Milch |
2 | EL | Balsamicoessig |
2 | Stk. | Jungzwiebel |
2 | EL | Basilikum |
10 | Stk. | Basilikumblätter |
5 | Stk. | Oliven |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Die Paradeiser mit Frischkäsefüllung lassen sich sehr gut vorbereiten und sind daher ideal für Partys und Einladungen. Die Paradeiser waschen, trocknen und quer halbieren. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch auslösen.
- Die Jungzwiebeln waschen, trocknen und in schmale Ringe schneiden. Basilikum und Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Einige Basilikumblätter für die Dekoration zur Seite legen. Oliven entkernen und klein hacken. Frischkäse, Milch und Balsamico in eine kleine Schüssel geben und gründlich verrühren, pfeffern und salzen.
- Zwiebelringe, Basilikum, Petersilie und Oliven unterrühren. Die Creme in die Paradeiserhälften füllen. Mit Basilikumblättern garnieren und anrichten.

Die Paradeiser mit Frischkäsefüllung kann man auch mit Kirschtomaten zubereiten.
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