Es wurden 61 Rezepte gefunden.
Knoblauchmayonnaise
Knoblauchmayonnaise    Mittel
Die Knoblauchmayonnaise schmeckt als Vorspeise mit Oliven und Brot oder als Sauce zu Fleisch und Fisch. Die Zubereitung ist in diesem Rezept verständlich erklärt.
20 min
24.02.2014
Farbenfrohe Frühlingssuppe
Farbenfrohe Frühlingssuppe    Mittel
Die farbenfrohe Frühlingssuppe schmeckt wunderbar als Vorspeise, mit Brot auch als Hauptgericht. Ein leichtes Rezept, sättigend und kalorienarm.
55 min
24.02.2014
Eiernockerl
Eiernockerl    Mittel
Das Rezept für klassische Eiernockerl ist einfach und besteht aus preiswerten Zutaten. Die Nockerl schmecken besonders gut mit frischen Kräutern.
30 min
24.02.2014
Erdäpfelgulasch
Erdäpfelgulasch    Mittel
Dieses Rezept wird auch ohne Fleisch richtig lecker: Erdäpfelgulasch mit Knoblauch, Kümmel und Majoran.
45 min
14.03.2014
Erdäpfelpuffer mit rohen Erdäpfeln
Erdäpfelpuffer mit rohen Erdäpfeln    Mittel
Mit diesem Rezept bringt man Kinderaugen zum Strahlen! Die Erdäpfelpuffer mit rohen Erdäpfeln schmecken mit Apfelmus als Beilage einfach köstlich.
55 min
14.03.2014
Zwetschkenknödel
Zwetschkenknödel    Mittel
Eine gelungene Kombination, die Zwetschkenknödel aus Kartoffelteig. Man kann das Rezept natürlich auch mit anderen Früchten zubereiten.
50 min
24.02.2014
Erdäpfelgulyas
Erdäpfelgulyas    Mittel
Dieses preiswerte Rezept zeigt: So einfach und lecker kann deftiges Erdäpfelgulyas sein.
40 min
16.06.2014
Gefüllte gegrillte Melanzani
Gefüllte gegrillte Melanzani    Mittel
Vegetarisch und preiswert, aber wunderbar lecker ist dieses Rezept für gefüllte gegrillte Melanzani.
40 min
06.06.2014
Zucchini Carbonara
Zucchini Carbonara    Mittel
Frisch, einfach, lecker - in 25 Minuten auf dem Tisch: Tolles Rezept für Zucchini Carbonara.
25 min
11.07.2014
Fleischpalatschinken
Fleischpalatschinken    Mittel
Auch in der herzhaften Variante ist das allseits beliebte Rezept sehr lecker. Die Fleischpalatschinken sind mit Faschiertem, Créme frâiche und verschiedenen Gewürzen gefüllt.
45 min
12.03.2014