Erdäpfelgulasch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
800 | g | Kartoffeln (mehlige) |
30 | g | Paprikapulver (edelsüß) |
40 | g | Butter |
210 | g | Zwiebel |
1 | EL | Essig |
1 | EL | Kümmel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | TL | Majoran |
500 | ml | Rindsuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Am Anfang für das Erdäpfelgulasch Zwiebeln schälen und fein hacken. Danach die Erdäpfel schälen und vierteln.Anschließend Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin goldbraun anrösten, Paprikapulver dazugeben, umrühren und mit Essig sofort ablöschen. Danach das Ganze mit Suppe aufgießen.
- Anschließend Kümmel, gepressten Knoblauch, Majoran und die Erdäpfel hinzugeben. Das Erdäpfelgulasch salzen und unter mehrmaligen umrühren im Topf weich kochen, bis der Saft sämig wird durch die Erdäpfelstärke.
Vor dem Servieren 1-2 Esslöffel Sauerrahm unter das Erdäpfelgulasch rühren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte
/
Eintopf Rezepte
/
Gulasch Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Katerfrühstück Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Wiener Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden