Es wurden 654 Rezepte gefunden.
Flammkuchen-Grundrezept
Flammkuchen-Grundrezept    Leicht
Das Flammkuchen-Grundrezept ist die Grundlage für alle Flammkuchen-Varianten. Das Rezept ist kinderleicht und daher auch für Kochanfänger einfach zuzubereiten.
42 min
04.05.2014
Zwetschgen-Chutney
Zwetschgen-Chutney    Leicht
Das Zwetschgen-Chutney nach diesem Rezept ist ein richtiges Multitalent, das zu Fisch, Wild, asiatischen Gerichten und Käse gleichermaßen lecker schmeckt.
60 min
12.05.2014
Rote Rüben-Chutney
Rote Rüben-Chutney    Leicht
Chutneys sind ungeheuer beliebt und dieses Rezept ist ein echter kulinarischer Leckerbissen. Das Rote Rüben-Chutney verwöhnt den Gaumen und begeistert die ganze Familie.
1,5 h
12.05.2014
Erdäpfel-Brokkoli-Gratin
Erdäpfel-Brokkoli-Gratin    Leicht
Mit diesem vielseitigen Rezept kommt ein leckeres Erdäpfel-Brokkoli-Gratin auf den Tisch, das nicht viel kostet und allen schmeckt.
1,2 h
09.05.2014
Brokkolicremesuppe mit Wein
Brokkolicremesuppe mit Wein    Leicht
Gemüse in Topform! Die feine Brokkolicremesuppe mit Wein ist mit diesem Rezept ganz schnell gekocht.
30 min
09.05.2014
Saftiger Spinatspätzle
Saftige Spinatspätzle    Leicht
Das Rezept für die saftigen Spinatspätzle besteht aus preisgünstigen Zutaten. Auf dem Bild ist das leckere Gericht mit gerösteten Zwiebelringen garniert.
45 min
16.05.2014
Zucchini-Laberln mit Haferflocken
Zucchini-Laberln mit Haferflocken    Leicht
Das Rezept für alle Gelegenheiten: Die Zucchini-Laberln mit Haferflocken schmecken warm oder kalt und sind schnell gemacht.
30 min
20.05.2014
Schinkenfleckerl mit Ei
Schinkenfleckerl mit Ei    Leicht
Das bewährte Rezept für die tägliche Küche: Klassische Schinkenfleckerl mit Ei, einfach und lecker.
30 min
21.05.2014
Spätzle geröstet
Spätzle geröstet    Leicht
Einfach, preiswert und immer wieder lecker: Geröstete Spätzle, hier mit Schinken und einem Rohkostsalat angerichtet.
1,5 h
25.05.2014
Leckere Gurkensoße auf österreichische Art
Leckere Gurkensoße auf österreichische Art    Leicht
Die leckere Gurkensoße auf österreichische Art ist eine beliebte Beilage für viele Gerichte. Mit diesem Rezept gelingt sie ohne große Probleme.
25 min
28.05.2014