Zucchini-Laberln mit Haferflocken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
450 | g | Zucchini |
4 | EL | Haferflocken |
4 | EL | Vollkornmehl |
2 | Stk. | Eier |
1 | EL | Kräuter (getrocknete) |
4 | EL | Butter |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Zucchini-Laberln mit Haferflocken zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken, in eine Schüssel geben. Die Zucchini waschen, putzen, trockenreiben und fein reiben, zu den Zwiebeln mengen.
- Knoblauchzehe schälen und hineinpressen. Mehl und Haferflocken zufügen, Eier hineinschlagen und alle Zutaten gründlich durchrühren. Mit Pfeffer, Salz und getrockneten Kräutern abschmecken. 25 Minuten ruhen lassen.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Mit einem Esslöffel aus dem Zucchiniteig Portionen abstechen und von beiden Seiten ausbacken. Warmstellen, bis alle Laberln fertig sind.
Die Zucchini-Laberln mit Haferflocken auf einem Salatbett anrichten oder einen Salat als Beilage servieren. Dazu schmecken auch Kräuterdips, Zaziki, Pesto oder eine Tomatensauce.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Haferflocken Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vollwertkost Rezepte
/
Zucchini Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden