Menüart
Dessert (37)Nachspeise (57)
Hauptspeisen (22)
Beilagen (8)
Jause (22)
Snacks (33)
Vorspeisen (13)
Frühstück (16)
Kategorien
Blätterteig Vegetarisch (40)
Cholesterinarm (2)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Laktosefrei (2)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (122)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (74)4 Sterne und mehr (120)
3 Sterne und mehr (122)
2 Sterne und mehr (122)
1 Stern und mehr (122)
Zeit
weniger als 15 min (63)weniger als 30 min (74)
weniger als 1 h (111)
mehr als 1 h (11)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Blätterteigkipferl pikant gefüllt
Leicht
Wer auf der nächsten Feier Blätterteigkipferl pikant gefüllt reicht, darf mit viel Lob rechnen. Außerdem lässt sich das Rezept gut vorbereiten.
30 min
24.02.2014
Pizzastrudel
Leicht
Pizza mal anders: Das Rezept für Pizzastrudel wird mit Blätterteig anstelle von Hefeteig zubereitet.
45 min
24.02.2014
Schinkenkipferl
Leicht
Als kleiner Snack für zwischendurch oder als Vorspeise sind diese Schinkenkipferl wunderbar geeignet. Das Rezept hierfür ist ganz einfach.
40 min
24.02.2014
Parmesanstangerl
Leicht
Ein tolles und einfaches Rezept für Parmesanstangerl, die auf keiner Party fehlen dürfen.
25 min
10.04.2014
Frankfurter im Schlafrock
Leicht
Dieses Rezept ist das Highlight auf jedem Kindergeburtstag: Die Frankfurter im Schlafrock kommen aber auch bei Erwachsenen gut an.
30 min
10.04.2014
Käseschnecken
Leicht
Diese Käseschnecken sind ein Highlight auf jeder Party, das Rezept hierfür ist ganz einfach.
35 min
10.04.2014
Pflaumen Rosetten
Leicht
Die Pflaumen Rosetten kommen auf jeder Kaffeetafel gut an und mit diesem Rezept gelingen sie auch immer.
30 min
09.04.2014
Lachs in Blätterteigkruste
Leicht
Ein wunderbares Rezept, das auch ideal für Gäste geeignet ist: Der Lachs in Blätterteigkruste schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht.
1,2 h
11.05.2014
Kräuterstangen aus Blätterteig
Leicht
Ideal für einen schönen Abend mit Freunden ist dieses einfache Rezept für Kräuterstangen aus Blätterteig.
25 min
10.05.2014
Zwetschken Strudel
Leicht
Die Basis des Zwetschken Strudels bildet eine süße Teigrolle. Das international erfolgreiche Rezept geht auf das vergangene Habsburgerreich zurück.
38 min
29.04.2014