Käseschnecken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
250 | g | Käse |
100 | g | Speck |
1 | Packung | Blätterteig |
1 | Stk. | Ei |
Zubereitung
- Für die Käseschnecken den Backofen auf 200°C vorheizen. Speckwürfel in einer kleinen Pfanne kurz auslassen. Blätterteig ausrollen. Den Käse fein reiben und zusammen mit den Speckwürfeln auf dem Blätterteig verteilen.
- Dann den Blätterteig wieder aufrollen und die Rolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Schnecken darauf setzen. Ei verquirlen und die Schnecken damit einpinseln. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Nach Belieben die Käseschnecken vor dem Backen mit verschiedenen Kräutern verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Blätterteig Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden