Käseschnecken

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Käse
100 g Speck
1 Packung Blätterteig
1 Stk. Ei
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käseschnecken den Backofen auf 200°C vorheizen. Speckwürfel in einer kleinen Pfanne kurz auslassen. Blätterteig ausrollen. Den Käse fein reiben und zusammen mit den Speckwürfeln auf dem Blätterteig verteilen.
  2. Dann den Blätterteig wieder aufrollen und die Rolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Schnecken darauf setzen. Ei verquirlen und die Schnecken damit einpinseln. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Rezept-Tipp
Nach Belieben die Käseschnecken vor dem Backen mit verschiedenen Kräutern verfeinern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild