Käseschnecken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Käse |
100 | g | Speck |
1 | Packung | Blätterteig |
1 | Stk. | Ei |
Zubereitung
- Für die Käseschnecken den Backofen auf 200°C vorheizen. Speckwürfel in einer kleinen Pfanne kurz auslassen. Blätterteig ausrollen. Den Käse fein reiben und zusammen mit den Speckwürfeln auf dem Blätterteig verteilen.
- Dann den Blätterteig wieder aufrollen und die Rolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Schnecken darauf setzen. Ei verquirlen und die Schnecken damit einpinseln. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.

Nach Belieben die Käseschnecken vor dem Backen mit verschiedenen Kräutern verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Blätterteig Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden