Frankfurter im Schlafrock

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Emmentaler
2 Paare Frankfurter
2 Stk. Blätterteig
1 Stk. Ei
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Frankfurter im Schlafrock den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und in zirka 1,5 cm breite Streifen schneiden. Jedes Frankfurter-Würstchen mit einer Scheibe Emmentaler belegen. Die Frankfurter mit dem Teig umwickeln. 
  2. Ei verquirlen und die Frankfurter im Schlafrock damit bestreichen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Würstchen darauf legen. Im vorgeheizten Backofen zirka 20 Minuten lang backen. Herausnehmen und heiß servieren.
Rezept-Tipp
Die Frankfurter im Schlafrock zum Beispiel mit Pommes frites und Ketchup servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild