Frankfurter im Schlafrock
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Emmentaler |
2 | Paare | Frankfurter |
2 | Stk. | Blätterteig |
1 | Stk. | Ei |
Zubereitung
- Für die Frankfurter im Schlafrock den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und in zirka 1,5 cm breite Streifen schneiden. Jedes Frankfurter-Würstchen mit einer Scheibe Emmentaler belegen. Die Frankfurter mit dem Teig umwickeln.
- Ei verquirlen und die Frankfurter im Schlafrock damit bestreichen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Würstchen darauf legen. Im vorgeheizten Backofen zirka 20 Minuten lang backen. Herausnehmen und heiß servieren.

Die Frankfurter im Schlafrock zum Beispiel mit Pommes frites und Ketchup servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Blätterteig Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Jausen Rezepte / Kinder Rezepte / Party Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Snack Rezepte / Rezepte für Studenten / Würstel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden