Frankfurter im Schlafrock

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Emmentaler
2 Paare Frankfurter
2 Stk. Blätterteig
1 Stk. Ei
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Frankfurter im Schlafrock den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und halbieren. Jede Hälfte mit einer Scheibe Emmentaler und einem Frankfurter Würstchen belegen. Den Teig zusammenrollen.
  2. Ei verquirlen und die Teigrollen damit bestreichen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Rollen darauf legen. Etwa 20 Minuten lang backen. Herausnehmen und heiß servieren.
Rezept-Tipp
Die Frankfurter im Schlafrock zusammen mit Pommes frites und Ketchup servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild