Parmesanstangerl
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

160 | g | Parmesan |
1 | Packung | Blätterteig |
1 | Stk. | Eidotter |
Zubereitung
- Für die Parmesanstangerl den Backofen auf 200°C vorheizen und Parmesan reiben. Den Blätterteig ausrollen, mit etwas Parmesan bestreuen und in der Mitte wieder zusammenfalten. Erneut ausrollen, wieder etwas Käse darauf verteilen und wieder zusammenschlagen. Diese Prozedur noch 2-3 Mal wiederholen.
- Teig in schmale Streifen schneiden. Ei trennen und die Teigstreifen mit Eigelb einpinseln. Im Ofen ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Die Parmesanstangerl nach Belieben mit Kräutersalz oder mediterranen Gewürzen bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Blätterteig Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Käse Rezepte / Parmesan Rezepte / Party Rezepte / Single Rezepte / Snack Rezepte / Rezepte für Studenten / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden