Menüart
Dessert (9)Nachspeise
Kategorien
Brandteig Vegetarisch (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (13)Schwierigkeit
Leicht (6)Mittel (7)
Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr (13)
3 Sterne und mehr (13)
2 Sterne und mehr (13)
1 Stern und mehr (13)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Brandteigkrapferl
Mittel
Ein tolles Rezept für wunderbar leichte Brandteigkrapferl mit frischen Erdbeeren.
55 min
24.02.2014

Profiterol
Mittel
Die luftigen Profiterol werden aus Brandteig hergestellt. Das Rezept dazu ist schnell und einfach.
28 min
24.02.2014

Brandteigkrapferln mit Himbeerobers
Mittel
Nicht nur auf der Sonntagstafel macht dieses Rezept was her. Die Brandteigkrapferln mit Himbeerobers sind nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch geschmacklich ein Highlight.
45 min
07.07.2014

Windbeuteltorte
Mittel
Die Windbeuteltorte wird traditionell zu besonderen Anlässen wie Hochzeiten gebacken. Das Rezept für diesen kulinarischen Blickfang stammt aus Frankreich.
60 min
31.07.2014

Churros aus dem Ofen
Mittel
Die Churros aus dem Backofen sind fettreduzierter als das Original, da sie nicht frittiert werden. Sie schmecken aber dennoch genauso gut.
55 min
20.02.2018

Churros
Leicht
Die köstlichen Churros werden aus Brandteig zubereitet und werden in Öl frittiert. Das einfache Rezept für dieses süße Kleingebäck kommt aus Spanien.
20 min
23.11.2018

Brandteigkrapferln mit Beeren
Leicht
Die Brandteigkrapferln mit Beeren sind ein wundervolles Rezept für Feinschmecker. Die köstliche Süßspeise ist ein wahrer Gaumenschmaus.
45 min
01.12.2018

Brandteigkrapfen
Leicht
Das Rezept für die Brandteigkrapfen ist sehr beliebt. Eine köstliche und beliebte Nachspeise, die sich vielfältig verfeinern lässt.
1,6 h
14.05.2019

Marillenknödel mit Brandteig
Leicht
Die Marillenknödel mit Brandteig ist eine köstliche Nachspeise. Das Rezept schmeckt mit süße, reife Marillen am besten.
45 min
28.05.2020

Flockentorte
Mittel
Die Flockentorte wird mit Brandteig gebacken. Ein vorzügliches Rezept für Backprofis.
3,8 h
24.04.2021