Menüart
Beilagen (20)Vorspeisen
Hauptspeisen (21)
Snacks (4)
Jause (5)
Nachspeise (1)
Kategorien
Braten Vegetarisch (21)
Low Carb (6)
Vegan (3)
Laktosefrei (1)
Glutenfrei (3)
Laktosearm (2)
Fettarm (2)
Zuckerfrei (2)
Cholesterinarm (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (37)Schwierigkeit
Leicht (35)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (29)4 Sterne und mehr (37)
3 Sterne und mehr (37)
2 Sterne und mehr (37)
1 Stern und mehr (37)
Zeit
weniger als 15 min (27)weniger als 30 min (31)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Parasol gebraten
Leicht
Wird der Parasol gebraten, entwickelt sich sein feines Nussaroma noch intensiver. Mit diesem unkompliziertes Rezept gelingt das leichte Pilzgericht.
25 min
11.03.2014

Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014

Kohlrouladen
Mittel
Die klassischen Kohlrouladen werden in diesem Rezept zusätzlich mit Soja verfeinert.
60 min
24.02.2014

Marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter
Mittel
Ein Gedicht, das marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter. Wichtig für das Gelingen des Rezepts ist eine gute Fleischqualität.
40 min
24.02.2014

Schafskäse im Speckmantel
Leicht
Das Rezept für Schafskäse im Speckmantel ist ebenso einfach wie lecker. Auch Anfänger werden es lieben.
10 min
24.02.2014

Radicchio im Speckmantel
Leicht
Raffiniertes Rezept für einen nicht alltäglichen Snack. Radicchio im Speckmantel ist nicht nur etwas für den Hunger zwischendurch, sondern auch als Beilage.
35 min
22.03.2014

Hühnerleberpastete
Leicht
Dieses Rezept für Hühnerleberpastete ist ganz einfach. Selbst Kochanfänger können es problemlos zubereiten.
35 min
24.02.2014

Kabeljau-Kroketten
Leicht
Köstliche Kabeljau-Kroketten werden in Brasilien gerne als Vorspeise serviert. Das Rezept eignet sich aber auch hervorragend als Finger-Food auf dem Partybuffet.
50 min
29.09.2014

Teriyaki-Garnelen
Leicht
Ein Klassiker der asiatischen Küche: Das Rezept für die Teriyaki-Garnelen eignet sich auch als Vorspeise vor einem Fischgericht.
25 min
26.11.2014

Mediterrane Calamari
Leicht
Leckere Mediterrane Calamari schmecken auch denjenigen, die sonst nicht so sehr Fisch Fans sind. Sie brauchen nicht lange und schmecken einfach großartig.
53 min
19.07.2017