Menüart
Beilagen (99)Hauptspeisen (708)
Snacks (35)
Jause (58)
Vorspeisen (31)
Frühstück (19)
Dessert (7)
Nachspeise (13)
Kategorien
Braten Glutenfrei (57)
Laktosefrei (42)
Vegetarisch (164)
Low Carb (41)
Vegan (15)
Fettarm (54)
Laktosearm (9)
Zuckerfrei (16)
Cholesterinarm (30)
Fructosearm (3)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (793)Schwierigkeit
Leicht (564)Mittel (216)
Schwer (13)
Bewertung
5 Sterne (504)4 Sterne und mehr (777)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (793)
1 Stern und mehr (793)
Zeit
weniger als 15 min (339)weniger als 30 min (422)
weniger als 1 h (552)
mehr als 1 h (241)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Tofu-Gemüse-Laberl
Mittel
Alle, die kein Fleisch essen, sollten dieses Rezept ausprobieren. Die leckeren Tofu-Gemüse-Laberl darf man sich einfach nicht entgehen lassen.
45 min
20.08.2014
Rehmedaillons mit Eierschwammerln
Mittel
Das saisonale Gericht schmeckt am besten mit frisch gesammelten Eierschwammerl. Das Rezept der Rehmedaillons mit Eierschwammerl überzeugt nicht nur Pilzliebhaber.
50 min
22.05.2014
Goldbrasse braten
Leicht
In wenigen Minuten ist die Goldbrasse gebraten und entfaltet ihren delikaten Geschmack. Hier wurde als Beilage für das Rezept ein Salatbett aus Karotten und Paprika zubereitet.
22 min
21.05.2014
Lachs mit Couscous
Mittel
Ein köstliches fettarmes Rezept für alle, die auf ihre Linie achten: Lachs mit Couscous macht immer eine gute Figur.
35 min
04.06.2014
Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Italien: Das Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei ist auch unter dem Namen Saltimbocca bekannt.
25 min
21.08.2014
Leckeres Filet Wellington
Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker der Feinschmeckerküche: Das leckere Filet Wellington gilt schon seit über 100 Jahren als Delikatesse.
1,4 h
21.08.2014
Gebratene Reisnudeln mit Huhn
Mittel
Leckere gebratene Reisnudeln mit Huhn sind auch bei Kindern sehr beliebt. Dieses Rezept lädt zum gemeinsamen Kochen ein.
1,8 h
21.08.2014
Fischlaibchen auf Thai Art
Mittel
Asia-Fans lieben die Fischlaibchen auf Thai Art. Kein Wunder, denn das Rezept begeistert durch frische Zutaten und tolle Aromen.
50 min
21.08.2014
Bratkartoffeln mit Zwiebeln
Leicht
Kochanfänger aufgepasst: Dieses leckere Rezept für Bratkartoffeln mit Zwiebeln gelingt auch ohne Kocherfahrung.
40 min
22.05.2014
Knusprig gebratene Stelze
Leicht
Herzhaft und ohne Blick auf den Kalorienspiegel gelingt nach diesem Rezept eine knusprig gebratene Stelze. Der Clou: Sie wird vor dem Braten schonend gegart und bleibt saftig.
3,3 h
22.04.2014