Goldbrasse braten
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1.5 | kg | Goldbrassen |
1 | Handvoll | Basilikum |
1 | Handvoll | Thymian |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Öl (zum Anbraten) |
Zubereitung
- Bevor die Goldbrassen gebraten werden, vorsichtig waschen und gut mit Küchenpapier trockentupfen. Auf beiden Seiten zwei- oder dreimal einschneiden. Anschließend Basilikum und Thymian waschen, trocknen, abzupfen und nicht zu fein hacken.
- Nun die Fische rundherum innen und außen mit Pfeffer und Salz würzen. Dann die gehackten Kräuter einfüllen.
- Eine große Pfanne mit Öl erhitzen. Die Goldbrassen auf beiden Seiten je nach Größe rund 6 bis 8 Minuten lang braten. Herausheben, mit beliebigen Beilagen servieren.
Zur gebratenen Goldbrasse schmecken gekochte oder gegrillte Kartoffeln, geschmortes Gemüse oder ein gemischter Salat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Fisch Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden