Goldbrasse braten

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1.5 kg Goldbrassen
1 Handvoll Basilikum
1 Handvoll Thymian
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Öl (zum Anbraten)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bevor die Goldbrassen gebraten werden, vorsichtig waschen und gut mit Küchenpapier trockentupfen. Auf beiden Seiten zwei- oder dreimal einschneiden. Anschließend Basilikum und Thymian waschen, trocknen, abzupfen und nicht zu fein hacken.
  2. Nun die Fische rundherum innen und außen mit Pfeffer und Salz würzen. Dann die gehackten Kräuter einfüllen.
  3. Eine große Pfanne mit Öl erhitzen. Die Goldbrassen auf beiden Seiten je nach Größe rund 6 bis 8 Minuten lang braten. Herausheben, mit beliebigen Beilagen servieren.
Rezept-Tipp
Zur gebratenen Goldbrasse schmecken gekochte oder gegrillte Kartoffeln, geschmortes Gemüse oder ein gemischter Salat.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild