Menüart
Beilagen (124)Hauptspeisen (803)
Snacks (37)
Jause (65)
Vorspeisen (43)
Frühstück (20)
Dessert (9)
Nachspeise (16)
Kategorien
Braten Glutenfrei (65)
Laktosefrei (45)
Vegetarisch (193)
Low Carb (53)
Vegan (18)
Fettarm (60)
Laktosearm (11)
Zuckerfrei (24)
Cholesterinarm (39)
Fructosearm (6)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (8)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (902)Schwierigkeit
Leicht (670)Mittel (220)
Schwer (12)
Bewertung
5 Sterne (616)4 Sterne und mehr (889)
3 Sterne und mehr (902)
2 Sterne und mehr (902)
1 Stern und mehr (902)
Zeit
weniger als 15 min (446)weniger als 30 min (529)
weniger als 1 h (660)
mehr als 1 h (242)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebratene Buttermilch-Hühnerschenkel
Leicht
Mit dem Rezept für gebratene Buttermilch-Hühnerschenkel lässt sich ein raffiniertes Gericht zubereiten, das bei den Gästen mit Sicherheit gut ankommt. Auch Kinder lieben es!
12,5 h
07.11.2014
Gebratene Lammkoteletts
Leicht
Leckere gebratene Lammkoteletts schmecken nicht nur im Sommer auf dem Grill. Mit diesem Rezept überzeugt man Lammliebhaber auch zu jeder anderen Jahreszeit.
1,4 h
02.09.2014
Lammkoteletts in Tomatensauce
Leicht
Ein beliebtes Rezept aus der mediterranen Küche: Die Lammkoteletts in Tomatensauce stehen in Spanien regelmäßig auf der Speisekarte.
50 min
02.09.2014
Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Gorgonzola
Leicht
Gerichte mit gefülltem Geflügel liegen voll im Trend. Das gilt natürlich auch für dieses Rezept Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Gorgonzola - lecker!
55 min
12.09.2014
Hühnerbrust in Pilz-Sahne-Sauce
Leicht
Oft sind Sahnesaucen sehr mächtig. Bei dem Rezept für Hühnerbrust in Pilz-Sahne-Sauce wird jedoch nur wenig Schlag benötigt und die Sauce ist trotzdem wunderbar cremig und lecker!
35 min
09.09.2014
Knusprige Braterdäpfeln aus rohen Erdäpfeln
Leicht
Wie bekommt der Küchenchef nur immer so gute knusprige Braterdäpfeln aus rohen Erdäpfeln hin? Dieses Rezept verrät das Geheimnis!
30 min
06.09.2014
Entenbrust a l'orange
Mittel
Mit dem Rezept für eine Entenbrust a l'orange lässt sich ein klassisches Gericht zaubern, das seit vielen Jahren bewährt ist und immer wieder gut ankommt.
1,3 h
07.11.2014
Entenbrust mit Johannisbeer-Rotwein-Sauce
Leicht
Schon mal eine Entenbrust mit Johannisbeer-Rotwein-Sauce probiert? Dann wird es höchste Zeit, dieses wunderbare Rezept zuzubereiten!
35 min
16.09.2014
Kabeljau-Kroketten
Leicht
Köstliche Kabeljau-Kroketten werden in Brasilien gerne als Vorspeise serviert. Das Rezept eignet sich aber auch hervorragend als Finger-Food auf dem Partybuffet.
50 min
29.09.2014
Faschierter Braten im Blätterteig
Leicht
Ein tolles Rezept für Gäste: Ein faschierter Braten im Blätterteig lässt sich prima vorbereiten.
1,8 h
16.09.2014