Menüart
Beilagen Frühstück (6)
Jause (20)
Snacks (18)
Hauptspeisen (2)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Brot & Gebäck Fettarm (2)
Vegetarisch (23)
Cholesterinarm (2)
Vegan (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (37)Schwierigkeit
Leicht (24)Mittel (12)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (23)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (37)
2 Sterne und mehr (37)
1 Stern und mehr (37)
Zeit
weniger als 15 min (14)weniger als 30 min (15)
weniger als 1 h (17)
mehr als 1 h (20)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Baguette-Grundrezept
Leicht
Das Baguette-Grundrezept enthält nur wenige Zutaten und lässt sich problemlos nachbacken. Ein schönes Rezept für Liebhaber des französischen Weißbrots.
2,0 h
24.02.2014
Ciabatta-Grundrezept
Leicht
Das Ciabatta-Grundrezept besteht aus wenigen Zutaten. Die Zubereitung ist ganz leicht und gelingt bei diesem Rezept garantiert.
1,9 h
24.02.2014
Fitness-Brot
Mittel
Gesund und munter durch den Tag! Das Rezept für Fitness-Brot mit Roggenmehl, Walnuss- und Kürbiskernen hilft dabei.
2,0 h
12.03.2014
Fladenbrot
Mittel
Im Orient gibt es zu fast jedem Gericht Fladenbrot als Beilage. Dieses Rezept ist eine Variante aus Indien, wo das Brot "Chapati" heißt.
1,5 h
12.03.2014
Bärlauchbrot
Mittel
Tolle Idee für den Frühling: Rezept für aromatisches Bärlauchbrot mit Dinkelmehl und Sonnenblumenkernen.
3,1 h
18.06.2014
Semmeln
Mittel
Mit diesem Rezept kann man die Familie mit selbstgebackenen, knusprigen Semmeln überraschen.
2,2 h
07.03.2014
Schwarzbrot
Schwer
Knuspriges Schwarzbrot mit Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkernen. Das Backen ist mit diesem Rezept gar kein Problem.
4,5 h
06.03.2014
Salzstangerl
Leicht
Gibt man dem Teig genügend Zeit zum Aufgehen, gelingt das Rezept für die knusprigen Salzstangerl ganz sicher!
1,6 h
28.02.2014
Kaisersemmel
Mittel
Die klassische Kaisersemmel, frisch und heiß aus dem Ofen! Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.
2,4 h
27.02.2014
Knoblauchbrot
Leicht
Ob als Vorspeise oder zu Gegrilltem: Mit diesem Rezept lässt sich schnell ein leckeres Knoblauchbrot zaubern.
20 min
24.02.2014