Menüart
Beilagen Vorspeisen (3)
Jause (14)
Snacks (13)
Frühstück (1)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Brot & Gebäck Vegetarisch (6)
Laktosefrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (18)Schwierigkeit
Leicht (17)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (17)4 Sterne und mehr (17)
3 Sterne und mehr (18)
2 Sterne und mehr (18)
1 Stern und mehr (18)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (18)
weniger als 1 h (18)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Brotsalat
Leicht
Ein tolles Rezept für Brotsalat, für das man sehr gut altbackenes Brot verwenden kann.
15 min
24.02.2014

Oliven Ciabatta
Leicht
Das selbst gebackene Oliven Ciabatta schmeckt noch besser als von deinem Bäcker. Ein wunderbares Brot Rezept aus der mediterranen Küche.
2,3 h
17.06.2019

Kräuterbutter-Baguette
Leicht
Das Kräuterbutter-Baguette ist ein raffiniertes und schnell zubereitetes Rezept. Als Beilage zu gegrillte Speisen schmeckt das Brot wunderbar.
28 min
02.09.2019

Kräuter-Faltenbrot
Leicht
Das Rezept von dem würzigen Kräuter-Faltenbrot ist denkbar einfach. Das köstliche Brot passt zu viele Fleischgerichte und ist auf jeder Grill Party der Hit.
2,2 h
08.10.2019

Focaccia mit dem Thermomix
Leicht
Focaccia mit dem Thermomix ist ein köstliches Fladenbrot. Das mediterrane Rezept mit Knoblauch, Olivenöl und Kräuter kommt aus Italien.
1,9 h
09.03.2020

Feta-Käsebrot
Mittel
Das Rezept vom Feta-Käsebrot wird gerne als Beilage verwendet. Zum Beispiel zu mediterranen Fleischgerichten und Salaten.
2,8 h
09.06.2021

Käsebrot mit Ei
Leicht
Das Käsebrot mit Ei ist ein vorzüglicher Snack für zwischendurch. Ein Germteig-Rezept für Käseliebhaber.
2,4 h
16.06.2021

Pfannenbrot
Leicht
Das Rezept vom Pfannenbrot passt als Beilage zu vielerlei Gerichten und schmeckt auch zu verschiedenen Dips.
1,8 h
07.10.2021

Käse-Zupfbrot
Leicht
Das Käse-Zupfbrot ist rasch zubereitet und ein perfektes Partybrot. Das Rezept gelingt im Nu.
30 min
17.12.2021

Focaccia mit Zitrone
Leicht
Die Focaccia mit Zitrone ist ein ligurisches Fladenbrot mit Olivenöl und Rosmarin. Der Teig für das Rezept ist in Nu zubereitet.
13,0 h
03.05.2022