Es wurden 41 Rezepte gefunden.
Lockeres Rosinenbrot
Lockeres Rosinenbrot    Leicht
Ob zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffee: Ein lockeres Rosinenbrot ist mit diesem Rezept schnell gebacken und einfach nur lecker!
2,1 h
22.06.2014
Weckerln mit Buttermilch
Weckerln mit Buttermilch    Leicht
Sie gelten als besonders luftig-leicht und schmecken wunderbar - die Weckerln mit Buttermilch können mit diesem Rezept ganz einfach zuhause frisch gebacken werden.
1,4 h
17.07.2017
Laugen-Croissants
Laugen-Croissants    Mittel
Leckere Laugen-Croissants werten nicht nur den Frühstückstisch auf, sondern sind vor allem bei Kindern besonders beliebt, denn sie schmecken einfach lecker!
1,3 h
22.06.2017
Toskanisches Weißbrot
Toskanisches Weißbrot    Mittel
In der Toskana ist dieses Rezept weit verbreitet: Toskanisches Weißbrot wird gerne in verschiedenste Saucen getunkt und deshalb häufig zum Essen dazu gereicht.
14,0 h
15.05.2017
Osternest
Osternest    Mittel
Ein Osternest, das man essen kann! Mit diesem Rezept gelingt der süße Genuss aus Germteig.
1,8 h
14.03.2018
Griechisches Osterbrot
Griechisches Osterbrot    Mittel
Typisches Merkmal für griechisches Osterbrot ist ein oder mehrere hartgekochte, bunt gefärbte Ostereier, die auch bei diesem Rezept mit dem Brot serviert werden.
2,0 h
20.03.2018
Typische Grammelpogatscherl
Typische Grammelpogatscherl    Leicht
Eine Spezialität aus dem Burgenland: Dieses Rezept für typische Grammelpogatscherl ist bei Einheimischen und Gästen sehr beliebt!
1,8 h
10.08.2015
Erdäpfel Brot
Erdäpfel Brot    Leicht
Dieses saftige Erdäpfel-Brot ist mit diesem Rezept einfach zubereitet. Ein Versuch lohnt sich bestimmt.
2,4 h
31.07.2017
Oliven-Brot
Oliven-Brot    Leicht
Das selbstgebackene Oliven-Brot schmeckt mediterran würzig, das Brot passt als Beilage zu viele Gerichte. Oder einfach nur ohne Belag köstlich so nebenbei zum Knabbern.
1,6 h
27.09.2017
Allerheiligen-Striezel
Allerheiligen-Striezel    Leicht
Mit dem folgenden Rezept vom Allerheiligen-Striezel gelingt der Germzopf bestimmt. Ein saftig, süßes Germgebäck für die kalte Herbstzeit.
2,3 h
26.10.2018