Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (32)
Jause (16)
Beilagen (50)
Dessert (3)
Nachspeise (4)
Snacks (3)
Frühstück (2)
Kategorien
Vegetarisch (110)Butter
Glutenfrei (14)
Laktosefrei (1)
Fettarm (9)
Low Carb (9)
Cholesterinarm (7)
Laktosearm (8)
Zuckerfrei (6)
Fructosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (311)Schwierigkeit
Leicht (248)Mittel (58)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (228)4 Sterne und mehr (308)
3 Sterne und mehr (311)
2 Sterne und mehr (311)
1 Stern und mehr (311)
Zeit
weniger als 15 min (200)weniger als 30 min (220)
weniger als 1 h (249)
mehr als 1 h (62)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hirschgulasch mit Steinpilzen
Mittel
In der Jagdsaison kann dieses Rezept des Hirschgulaschs mit Steinpilzen vollends überzeugen. Aber auch außerhalb der Saison ein absoluter Klassiker.
3,8 h
27.03.2014

Kartoffel-Emmentaler-Gratin
Leicht
Das preisgünstige Rezept braucht zwar eine Weile, aber ein leckeres Kartoffel-Emmentaler-Gratin lässt sich gut vorbereiten und überzeugt auch Ihre Gäste.
1,3 h
13.03.2014

Coq au vin
Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020

Kalbsleber geröstet
Mittel
Wer Kalbsleber mag, wird dieses Rezept lieben. Durch den Rotwein erhält die Geschnetzelte Kalbsleber ein besonders feines Aroma.
40 min
28.08.2017

Ossobuco
Schwer
Ein raffiniertes Rezept aus der Wachau: Das Ossobuco spielt mit unterschiedlichen Aromen.
3,0 h
04.07.2014

Erdäpfelgulasch nach Wiener Art
Mittel
Das würzige Erdäpfelgulasch nach Wiener Art schmeckt köstlich und wärmt von innen auf. In Ungarn wird das Rezept zusätzlich mit angeröstetem Speck zubereitet.
40 min
24.03.2014

Kaninchen mit Kohlsprossen und Waldpilzen
Schwer
Ein kulinarischer Genuss für besondere Anlässe: Rezept für zartes Kaninchen mit Kohlsprossen und Waldpilzen.
2,3 h
18.08.2014

Erdbeer-Knödel
Leicht
Die einfach und leckeren Erdbeer-Knödel mit Topfenteig verzaubern als Nachspeise oder Hauptspeise. Mit diesem Rezept gelingen sie einfach am besten.
25 min
20.04.2023

Kohlrabi-Gratin
Leicht
Ein tolles Rezept für den Herbst und Winter: Das Kohlrabi-Gratin schmeckt nicht nur Vegetariern.
1,8 h
18.04.2014

Semmelknödel in Pilzsauce
Mittel
Nicht nur im Herbst schmecken Semmelknödel in Pilzsauce wunderbar. Das Rezept ist ganz einfach zuzubereiten.
55 min
24.04.2014