Erdbeer-Knödel

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 28.03.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Speisetopfen
100 g Weizenmehl
1 Prise Salz
6 Stk. Erdbeeren
2 EL Butter
5 EL Brösel
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Topfen, Mehl und Salz zu einem Teig vermengen. Teig in 6 gleiche Teile teilen und die gewaschenen Erdbeeren umwickeln! In kochendem Wasser ca 5 Minuten ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen!
  2. Butter schmelzen und die Bröseln darin goldbraun rösten. Knödel darin wälzen und mit Staubzucker bestäuben!
Rezept-Tipp
Die Erdbeer-Knödel noch mit einem Tupfer Schlagobers verfeinern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild