Es wurden 1545 Rezepte gefunden.
Spargel-Bärlauch-Suppe
Spargel-Bärlauch-Suppe    Mittel
Das perfekte Rezept für den Frühling: cremige Spargel-Bärlauch-Suppe - unverschämt lecker!
50 min
04.03.2014
Spargel mit Butter und Bröseln
Spargel mit Butter und Bröseln    Leicht
Dieses Rezept lässt die Frühlingsgefühle nach dem Winter erwachen: feiner Spargel mit Butter und Bröseln, das Gericht schmeckt mit der weißen wie der grünen Sorte.
30 min
11.03.2014
Tiramisu ohne Ei
Tiramisu ohne Ei    Leicht
Allergiker aufgepasst: Dieses Rezept für Tiramisu ohne Ei schmeckt wie der italienische Süßspeisenklassiker und lässt sich in wenigen Handgriffen zubereiten.
1,6 h
04.08.2017
Tiroler Faschings-Krapfen
Tiroler Faschings-Krapfen    Mittel
Die Tiroler Faschings-Krapfen enthalten keine Füllung. Dafür wird das Rezept mit feinem Grappa und Weißwein zubereitet.
1,9 h
30.03.2014
Topfenfülle
Topfenfülle    Leicht
Viele Süßspeisen bekommen erst durch eine gute Topfenfülle eine erfrischende Note. Dieses Rezept eigne sich zum Füllen für viele Mehlspeisen.
10 min
18.03.2020
Topfengugelhupf
Topfengugelhupf    Mittel
Ein klassisches Rezept aus Österreich: Hier gehört der Topfengugelhupf zu den beliebtesten Kuchen.
1,5 h
10.07.2014
Vanille Cupcakes
Vanille Cupcakes    Mittel
Wunderbare Vanille-Cupcakes mit viel Schokolade und Kakao. Mit diesem Rezept kann man Freunden oder der Familie eine schöne Überraschung bereiten.
2,3 h
30.03.2014
Spaghetti mit Meeresfrüchten
Spaghetti mit Meeresfrüchten    Mittel
Essen wie im Urlaub! Mit diesem mediterranen Rezept für Spaghetti mit Meeresfrüchten werden Erinnerungen an den letzten Standurlaub wach.
1,5 h
11.03.2014
Gefüllte Schokolademuffins
Gefüllte Schokolademuffins    Leicht
Mit flüssiger Schokolade gefüllte Schokolademuffins - unwiderstehlich! Von diesem Rezept sind alle Freunde begeistert.
1,2 h
10.03.2014
Gefüllter faschierter Braten mit Ei
Gefüllter faschierter Braten mit Ei    Mittel
Herzhaft, lecker und nicht schwer zu kochen: tolles Rezept für gefüllten faschierten Braten mit Ei, auf dem Bild mit Gurkensalat und Kartoffelpüree angerichtet.
1,4 h
11.03.2014