Menüart
Hauptspeisen (6)Vorspeisen
Beilagen (1)
Jause (1)
Kategorien
Chefkoch Vegetarisch (8)
Vegan (1)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (27)Schwierigkeit
Leicht (15)Mittel (5)
Schwer (7)
Bewertung
5 Sterne (16)4 Sterne und mehr (27)
3 Sterne und mehr (27)
2 Sterne und mehr (27)
1 Stern und mehr (27)
Zeit
weniger als 15 min (13)weniger als 30 min (13)
weniger als 1 h (18)
mehr als 1 h (9)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gänseleberpastete
Leicht
Die selbstgemache Gänseleberpastete ist ein klassisches und luxuriöses Rezept, ideal für besondere Anlässe und festliche Menüs.
4,6 h
05.11.2024

Lungenstrudel-Suppeneinlage
Leicht
Der Lungenstrudel aus Omas altem Kochbuch ist eine vorzügliche Suppeneinlage für eine schmackhafte Rindsuppe.
2,5 h
24.03.2025

Bärlauch-Spargel-Suppe
Leicht
Die Bärlauch-Spargel-Suppe ist eine schmackhafte Gemüsesuppe für Feinschmecker. Ein tolles Rezept für eine gelungene Vorspeise.
40 min
15.04.2025

Cremiges Spargelrisotto
Leicht
Das cremige Spargelrisotto mit grünem Spargel sollte man unbedingt einmal ausprobieren. Hier das vorzügliche Rezept zum Nachkochen.
35 min
23.04.2025

Griechische Riesenbohnen
Leicht
Die gebackenen Riesenbohnen Gigantes Plaki mit aromatischer Tomatensauce sind eine griechische Vorspeisen-Spezialität.
14,6 h
16.05.2025

Steinpilzsuppe
Leicht
Die schmackhafte Steinpilzsuppe mit frischen Pilzen vom Wald und intensiven Geschmack ist die ideale Vorspeise für Genießer.
40 min
27.09.2025

Kastanien-Cremesuppe
Leicht
Die aromatische Kastanien-Cremesuppe ist ein echter Genuss an kühlen Herbst-Tagen. Samtig, fein und nussig – perfekt als schmackhafte Vorspeise.
30 min
05.10.2025