Menüart
Dessert (93)Nachspeise (101)
Hauptspeisen (100)
Jause (6)
Vorspeisen (24)
Beilagen (9)
Frühstück (3)
Snacks (3)
Kategorien
Chefkoch Vegetarisch (55)
Vegan (3)
Fettarm (3)
Fructosearm (2)
Laktosearm (4)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Glutenfrei (2)
Cholesterinarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (246)Schwierigkeit
Leicht (76)Mittel (96)
Schwer (74)
Bewertung
5 Sterne (175)4 Sterne und mehr (241)
3 Sterne und mehr (246)
2 Sterne und mehr (246)
1 Stern und mehr (246)
Zeit
weniger als 15 min (121)weniger als 30 min (122)
weniger als 1 h (142)
mehr als 1 h (104)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hühnerschnitzel Parmigiano
Leicht
Die Hühnerschnitzel Parmigiano mit Tomatensauce sind Ideal für Genießer und Liebhaber der unkomplizierten mediterranen Küche.
40 min
02.05.2025

Kritharaki mit Feta One Pot
Leicht
Kritharaki mit Feta sind kleine griechische Nudeln, kombiniert mit würzigen Tomaten und cremigem Schafskäse. Das mediterrane Gericht gelingt einfach und ohne viel Abwasch.
40 min
15.05.2025

Griechische Riesenbohnen
Leicht
Die gebackenen Riesenbohnen Gigantes Plaki mit aromatischer Tomatensauce sind eine griechische Vorspeisen-Spezialität.
14,6 h
16.05.2025

Giouvetsi
Leicht
Mit dem Giouvetsi bringst du ein Stück Griechenland auf den Teller. Der Rindfleisch-Schmortopf ist besonders aromatisch und herrlich schmackhaft.
2,6 h
16.05.2025

Stifado - griechischer Rinderschmortopf
Leicht
Stifado-Rinderschmortopf ist ein herzhaftes Gericht und ein echter Rezept-Klassiker der griechischen Küche.
3,0 h
16.05.2025

Gebratene Beiriedschnitte
Leicht
Die gebratene Beiriedschnitte ist ein echter Genuss für Fleischliebhaber. Zart, aromatisch und edel – genau das Richtige, wenn du etwas Besonderes auf den Teller bringen möchtest.
35 min
15.06.2025