Menüart
Hauptspeisen (13)Dessert (3)
Nachspeise (3)
Vorspeisen (2)
Snacks (1)
Kategorien
Chili Vegan (2)
Vegetarisch (10)
Laktosefrei (1)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (2)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (22)Schwierigkeit
Leicht (16)Mittel (5)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (22)
3 Sterne und mehr (22)
2 Sterne und mehr (22)
1 Stern und mehr (22)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Chili con carne mit Rindfleisch
Leicht
Rezept gegen Heißhunger! Das Chili con carne mit Rindfleisch und Bohnen macht garantiert alle satt.
1,3 h
14.03.2014
Original Mexiko Chili con carne
Mittel
Ein feuriges Rezept mit Chili, Bohnen und Paprika: Das original Mexiko Chili con carne kommt immer gut an.
1,2 h
14.03.2014
Chili con Tofu
Leicht
Vegetarier lieben Chili con Tofu. Dieses Rezept ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
24.02.2014
Spareribs in würziger Schwarzbiermarinade
Mittel
Die Marinade ist das Entscheidende bei allen Rezepten für Spareribs. Die Spareribs in würziger Schwarzbiermarinade sind eine tolle Variante mit Chili und Honig.
13,0 h
10.03.2014
Sorbet von Wassermelone und Habanero-Chili
Leicht
Dieses Rezept ist alles, außer gewöhnlich! Exotisches Sorbet von Wassermelone und Habanero-Chili, eine tolle Überraschung für Gäste.
1,3 h
07.03.2014
Schokoladen-Chili Torte
Mittel
Ein feuriges Rezept für Experimentierfreudige: Schokoladen-Chili Torte.
3,5 h
24.02.2014
Mediterranes Knoblauchöl
Leicht
Dieses Rezept für mediterranes Knoblauchöl wird mit aromatischen Kräutern zubereitet. Das Öl eignet sich auch als schönes Mitbringsel.
72,3 h
24.02.2014
Mexikanisches Chili con carne
Leicht
Für mexikanisches Chili con carne gibt es viele Rezepte mit unterschiedlichen Zutaten. Diese leckere Variante wird mit magerem Hühnerfleisch zubereitet.
1,9 h
24.02.2014
Gazpacho
Leicht
Die spanische, kalte Gazpacho schmeckt nicht nur an heißen Sommertagen. Nach diesem Rezept gelingt diese herzhafte Suppe im Handumdrehen.
3,5 h
24.08.2017
Chili con Carne mit Rind
Leicht
Pikantes Chili con Carne mit Rind und grüner Paprika. Bei dieser Variante des beliebten Rezepts wird das Fleisch nicht faschiert.
1,4 h
10.07.2014