Menüart
Beilagen (1)Hauptspeisen (5)
Vorspeisen (1)
Kategorien
China Vegetarisch (3)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Fructosearm (1)
Laktosefrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (5)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr (5)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Wokgemüse mit Tofu
Leicht
Das Wokgemüse mit Tofu und frischem Gemüse ist ein schmackhaftes und bekömmliches Gericht aus der asiatischen Küche. Dazu gekochten Reis servieren.
25 min
11.02.2024
Hühnerfleisch nach Szechuan Art
Leicht
Das Hühnerfleisch nach Szechuan Art ist ein Gericht aus der chinesischen Küche. Das würzig, scharfe Wok-Rezept aus Asien bringt Abwechslung in die Küche.
2,6 h
18.03.2021
Gebratener Reis mit Ei und Gemüse
Leicht
Der gebratene Reis mit Ei und Gemüse ist ein schmackhaftes Gericht. Das Rezept wird im Wok oder in der Bratpfanne zubereitet.
40 min
24.05.2022
Vegane Frühlingsrollen
Leicht
Die veganen Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung sind eine vorzügliche Vorspeise. In diesem Rezept werden die fleischlosen Frühlingsrollen im Backofen gebacken.
45 min
30.01.2024
Gebratener Reis mit Schweinefleisch
Leicht
Der gebratener Reis mit Schweinfleisch ist ein asiatisches Wok-Gericht. Das Rezept gelingt auch in einer großen tiefen Bratpfanne.
1,6 h
01.02.2024