Menüart
Vorspeisen Hauptspeisen (9)
Beilagen (23)
Jause (12)
Snacks (11)
Frühstück (1)
Kategorien
Cholesterinarm Vegetarisch (51)
Laktosefrei (30)
Fettarm (42)
Zuckerfrei (20)
Glutenfrei (37)
Laktosearm (4)
Fructosearm (10)
Vegan (19)
Low Carb (13)
Kohlenhydratfrei (2)
Histaminarm (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (68)Schwierigkeit
Leicht (64)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne (60)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (68)
2 Sterne und mehr (68)
1 Stern und mehr (68)
Zeit
weniger als 15 min (49)weniger als 30 min (58)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Scharfe Brokkolisuppe
Leicht
Mit diesem Rezept bekommt Brokkoli den Extra-Kick. Die Scharfe Brokkolisuppe lässt sich ganz leicht zubereiten.
25 min
24.02.2014
Fünf-Minuten-Shrimps
Leicht
Schneller geht es nicht: Das Rezept für Fünf-Minuten-Shrimps ist im Handumdrehen zubereitet.
5 min
09.04.2014
Cozze alla marinara
Mittel
Ein klassisch italienisches Rezept: Mit den Muscheln in Weißweinsauce (Cozze alla marinara) bringt man mediterranes Flair nach Hause.
60 min
24.02.2014
Gefüllte Champignons
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch sind Gefüllte Champignons, die ganz leicht zubereitet werden.
30 min
24.02.2014
Steinpilzcremesuppe
Leicht
Wenn die Pilzsaison beginnt, schlägt die Stunde dieser Steinpilzcremesuppe. Ein Rezept für echte Feinschmecker.
22 min
24.02.2014
Thunfischpaste
Leicht
Für alle, die Abwechslung auf ihrem Brot mögen, ist dieses Rezept für Thunfischpaste genau das Richtige.
10 min
24.02.2014
Original Steirische Kürbiscremesuppe
Mittel
Ein Rezept, das man sich nicht entgehen lassen sollte: Die Original Steirische Kürbiscremesuppe ist eine echte Spezialität aus der Steiermark.
60 min
05.05.2017
Caprese
Leicht
Die Farben der italienischen Fahne spiegeln sich in der Caprese wieder. Das Rezept ist denkbar einfach und im Handumdrehen zubereitet.
10 min
19.06.2017
Feurig scharfes Beef Tatar
Leicht
Kein Rezept für schwache Nerven! Feurig scharfes Beef Tatar mit einer ganzen Chilischote.
20 min
21.05.2014
Gebackene Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen
Leicht
Kleine Häppchen mit toll kombinierten Zutaten: Von dem Rezept für gebackene Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen sind die Gäste begeistert.
45 min
18.02.2015