Scharfe Brokkolisuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Brokkoli |
1 | Prise | Chilipulver |
300 | g | Kartoffeln |
400 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
- Für die scharfe Brokkolisuppe den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Brokkoliröschen darin kurz anrösten. Mit Wasser ablöschen.
- Die geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und bei mittlerer Hitze ca.15 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren.
- Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Chilipulver abschmecken und direkt servieren.
Wer möchte, kann einige kleine Brokkoliröschen vor dem Pürieren aus der Suppe nehmen und diese erst vor dem Servieren wieder zurück in die Scharfe Brokkolisuppe geben.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Brokkoli Rezepte / Chili Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Cremesuppen Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Scharfe Rezepte / Suppen Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden