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Zur Resteverwertung
Fischfilet in Mandelkruste
Leicht
Das Fischfilet mit Mandelkruste schmeckt wunderbar. Die Kruste mit Mandelmehl, Parmesan und Kräuter macht das Rezept zu etwas Besonderem.
1,1 h
28.02.2019
Gebackene Zucchini-Süßkartoffel Puffer
Leicht
Die gebackenen Zucchini-Süßkartoffel Puffer sind eine kalorien- und fettarme Rezept Variante. Ein leichte vegetarische Speise für Figurbewusste Schlemmer.
1,8 h
26.02.2018
Gemüse aus dem Backofen
Leicht
Das Gemüse aus dem Backofen wird ohne viel Aufwand zubereitet. Ein gesundes Rezept als Beilage zu Fleischgerichte aber auch als Hauptspeise.
35 min
24.04.2018
Gemüsepfanne
Leicht
Das Rezept der Gemüsepfanne eignet sich als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht.
30 min
08.01.2019
Gebratene Maischolle
Leicht
Die gebratene Maischolle schmeckt zart aromatisch und ist sehr eiweißreich. Das Rezept für den fettarmen jungen Plattfisch ist denkbar einfach.
25 min
06.03.2019
Gebratener Tofu - Grundrezept
Leicht
Der gebratene Tofu ist ein beliebtes vegetarische Rezept und eine hervorragende Alternative zu Fleisch. Aus Soja hergestellt ist der Tofu reich an Eiweiß und cholesterinfrei.
20 min
19.03.2019
Salattorte
Leicht
Die Salattorte ist eine schmackhafte Rezept-Idee für die nächste Gartenparty oder Grillabend. Die vitaminreiche Torte lässt sich sehr gut und leicht vorbereiten.
12,8 h
21.03.2019
Avocado-Apfel Salat
Leicht
Der Avocado-Apfel Salat ist eine gesunde Köstlichkeit. In diesem Rezept wird der leichte und bekömmliche Salat mit Walnüsse, Granatapfel Kerne und Feta verfeinert.
20 min
21.03.2019
Gebratener Zander
Leicht
Der gebratene Zander ist ein delikater Süßwasserfisch. In diesem Rezept wird das Zanderfilet mit frische Kräuter zubereitet.
15 min
04.04.2019
Backfisch
Leicht
Der Backfisch wird im Backteig in heißem Pflanzenöl oder Fett frittiert. Ein wunderbares und einfaches Fisch-Rezept für alle Tage.
43 min
12.04.2019